Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 626 dual sim 待機wifi斷線,也不會自動連線~已送修二次,也沒解決

1_路過旅人

我的htc desire 626 dual sim 在一年保固期內發生以下問題:
一. 待機超過5分鐘或10分鐘以上, wifi會斷線~ 螢幕打開再久也不會自動連線~ 必須關掉wifi 重開, 才能連上網路 (訊號滿格, 休眠永遠連線, 安全模式的狀態下一樣有這問題)
二. 話機無法接收來電~ (對方打來是進語音信箱, 我手機是待機狀態 也無顯示未接來電)
第一次送廠維修處理方式:韌體或軟體更新~~

維修後過不到一個月, 發生以下問題:
一. 同上述第一項, 待機中wifi斷線, 也不會自動連線~ 同樣問題又再發生~
二. 整個當機! 螢幕全暗, 長按電源鍵無法開機, 放置半天才能開機~
第二次維修處理:主電路板故障, 更換電路板~~

再度送修ˋˋ之後過了四個月, 同樣的問題又第三次發生!! 待機中wifi斷線, 也不會自動連線.....必須重啟wifi才能連上網路~~

從有保固期修到沒保固期, 雖然電話客服態度不錯, 也有心解決問題, 前二次維修htc沒收任何費用~
但維修品質真的讓人很火大!!! 一模一樣的問題第三次發生, 我很生氣!!! 這期間浪費大量時間心力, 讓人覺得很累...
要求換個正常品會很難嗎??
可以測試商品正常後再販售嗎??

現在使用htc手機都很不安.......想到又要整理手機資料來恢復原廠設定, 又要進場維修.....累+煩+怒!!!
第三次要不要收費, 還再等客服回覆.....

本文章最後由( rosybear )於 2017-3-27 15:08 編輯

本文章最後由( rosybear )於 2017-3-28 21:31 編輯  

本文章最後由( rosybear )於 2017-3-28 21:46 編輯

本文章最後由( rosybear )於 2017-3-28 21:54 編輯

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

為樓主默哀
不過也只能再送修處理了吧
對了樓主有指定原廠送修嗎?
建議你可以指定原廠送修看看

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看到樓主送到聯強國際維修的維修單,也只能祝樓主維修一切順心啦!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

p42871 發表於 2017-3-29 10:35
為樓主默哀
不過也只能再送修處理了吧
對了樓主有指定原廠送修嗎?

你好~ 非常感謝鄉民們的回文~

我不知道htc維修還有分原廠或不是原廠....
我以為打htc客服0809090166要求維修,就是htc原廠在維修的...
當初看到單子是聯強, 是有點納悶, 但不疑有它....
現在整個有受騙上當的感覺!!!!

剛剛很氣憤向電話客服確認, 這第三次維修將是送到桃園原廠檢測維修....

也很火大向他們建議, 應該在維修一開始就要向消費者說明有原廠或授權維修廠之選擇....
避免像我這種不很懂3c的人落入維修輪迴中....

真的非常感謝鄉民大大的回文, 受益良多~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

謝佐彥 發表於 2017-3-29 10:49
看到樓主送到聯強國際維修的維修單,也只能祝樓主維修一切順心啦!

你好~
先前不知道htc維修有原廠或其他授權廠商...
火大向電話客服確認過, 這第三次將會送入桃園原廠了~
已經被這支手機搞到烏煙瘴氣了.....倒楣的我..

謝謝大大回文

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊