Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[已解決] 我的line keep有問題

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

我最近要下載裡面的文件沒辦法下載,請問怎麼解決。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

ares3297 發表於 2017-4-12 16:32
那這樣不是就沒辦法存東西了嗎?這樣要怎麼辦啊,這樣有人傳東西給我又不能儲存很麻煩ㄝ ...

創一個只有你自己一人的群組
然後從keep裡分享到那群組
再去群組裡點開就能存檔下來了
現在暫時只能這樣做囉

使用道具 檢舉

1_路過旅人

來自 2#

它顯示這句話

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問是啥文件?word嗎?還是?!        
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

既然你能存檔到keep相對的進到line keep存檔處點選檔按下載
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

pitt 發表於 2017-4-11 23:53
既然你能存檔到keep相對的進到line keep存檔處點選檔按下載

我按下載,它一直顯示下載失敗無法存取

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ares3297 發表於 2017-4-12 15:38
我按下載,它一直顯示下載失敗無法存取

你要到keep裡點選(長按)檔案或是影片,就會有儲存或是其他選擇.
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

大大你好,

有問過HTC 客服這是line問題,並非手機的問題,只要是安卓7.0都會有(我one Max安卓5.0版就正常),只能到個人資料Keep點你要圖檔或文字右下有分享鍵,就可以分享出去了…

使用道具 檢舉

1_路過旅人

frank 發表於 2017-4-12 16:09
大大你好,

有問過HTC 客服這是line問題,並非手機的問題,只要是安卓7.0都會有(我one Max安卓5.0版就正 ...

那這樣不是就沒辦法存東西了嗎?這樣要怎麼辦啊,這樣有人傳東西給我又不能儲存很麻煩ㄝ

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

ares3297 發表於 2017-4-12 16:32
那這樣不是就沒辦法存東西了嗎?這樣要怎麼辦啊,這樣有人傳東西給我又不能儲存很麻煩ㄝ ...

對方應該有用FB吧?傳送到你的Messenger存檔,再不行就想其他方法了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊