Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] Nexus9 已收到2017/04韌體更新

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Nexus9 已收到2017/04韌體更新
Google的Nexus系列跟Pixel系列在超出更新年限前
通常每個月都會推出一次更新
但LTE版本有時候會比WIFI版本少個一兩次
這個月就比較快
我的Nexus9 Lte已經收到2017/04的安全性修補更新了
版本號碼N4F26X
Android7.1.1
Google APP部分介面英文化還是沒修

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

照小謝版主的教學文
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=74262
操作後
Google APP的天氣預報介面順利變中文了耶
真是太專業了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝Tata大分享的Nexus9,有新的系統更新可下載,但Android7.1.1版本,Google APP部分介面英文化還是沒修,這部分還是比較失望的地方啊!

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Tata 發表於 2017-4-12 00:11
照小謝版主的教學文
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=74262
操作後

就讓專業的版主,來繼續為所有版友們謀福利吧! 呵呵!

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

謝佐彥 發表於 2017-4-12 00:53
就讓專業的版主,來繼續為所有版友們謀福利吧! 呵呵!

嗯嗯   不專業的已經去一邊玩沙了

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Tata 發表於 2017-4-12 01:40
嗯嗯   不專業的已經去一邊玩沙了

也不是完全這麼說,像蛋大非常專業,可是也是分不開身,來兼任版主啊!  

使用道具 檢舉

1_路過旅人

ONE OPEN TIME. I BROUGHT HTC MOBILE FROM PAKISTN. THEN I DECIDED TO UPDATE HTC FIRMWARE. BUT I HAD NOT GENUINE MOBILE ACCESSORIES OF HTC MOBILE. CAN ANYONE TELL ME FROM WHERE I CAN FIND MOBILE ACCESSORIES FOR HTC

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

謝佐彥 發表於 2017-4-12 01:45
也不是完全這麼說,像蛋大非常專業,可是也是分不開身,來兼任版主啊!

我沒有說玩沙的是他啊

圖片出處

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Tata 發表於 2017-4-12 21:39
我沒有說玩沙的是他啊

其實我知道Tata大說的是自己本身,但如果和大家一樣,當個普通的版友,沒有那麼多的閒雜擾人的壓力存在,又何樂而不為呢!(=^・ェ・^=)

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊