Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] M9 32GB 誤用 Andriod裝置管理員鎖定 該如何處理

1_路過旅人

各位大大好
目前手機情況是這樣
今天要找手機 使用裝置管理員
但是在選擇手機的地方 選擇錯誤
誤將 HTC M9u 這支手機鎖定
然後又很笨的將密碼輸入錯誤太多ˋ次

他一直出現錯誤10次 暫停30秒
後來就每次都停30秒

我已經重新使用 網頁上的裝置管理員
設定三次新密碼
但是 每次輸入都跟我說 錯誤!!

請問 我該如何是好????

另外 手機目前使用者在國外!!
我有看到人家說 三星的要等72小時
可是我可能不能等那麼久~因為電話都在裡面
這樣不能聯絡其他人了!!!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

如果真的無法,手機內又沒有重要資料或有定期備份
那我會建議你重設手機最快,前提是你的電話簿是存在Google帳號內
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

蒼月 發表於 2017-4-20 22:08
如果真的無法,手機內又沒有重要資料或有定期備份
那我會建議你重設手機最快,前提是你的電話簿是存在Googl ...

問題是 手機裡面有很多資料...
電話簿是沒有問題 都在google上面有
還有很多其他的...

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Rex Huang 發表於 2017-4-20 22:12
問題是 手機裡面有很多資料...
電話簿是沒有問題 都在google上面有
還有很多其他的...

所以你現在的手機上能輸入密碼? 或是要你等多久?
如果能輸入密碼,請你想清楚你當時正確的密碼並輸入,不然沒人能幫你解開
如果要等很久,那你除了等,也只剩下重設而已

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

蒼月 發表於 2017-4-20 22:32
所以你現在的手機上能輸入密碼? 或是要你等多久?
如果能輸入密碼,請你想清楚你當時正確的密碼並輸入,不 ...

現在都是每次輸入錯誤等30秒

我已經嘗試過正確密碼很多次了!!

(而且我確認一定對 因為是我常用的密碼)

但是它還是一直顯示 密碼錯誤

我快被密碼錯誤搞瘋了!!!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Rex Huang 發表於 2017-4-20 22:38
現在都是每次輸入錯誤等30秒

我已經嘗試過正確密碼很多次了!!

除非你能找出正確密碼讓手機解鎖,不然真的只能重設了
多試試看其他密碼吧,例如大小寫之類的
也有可能是你在輸入密碼時沒注意按到旁邊的鍵
這種情況真的沒人能救得了你,因為密碼的部分是你自己設的

使用道具 檢舉

1_路過旅人

蒼月 發表於 2017-4-20 22:42
也有可能 ...

努力嘗試當中

我還把手上的其他支手機都拿來試~

其他的都很好啊!!

怎麼這一支就問題那麼多呢!!!

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Rex Huang 發表於 2017-4-20 22:50
努力嘗試當中

我還把手上的其他支手機都拿來試~

只能跟你說跟手機無關,錯誤的是密碼不是手機

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

只能想到正確密碼了!!!!

我的經驗是忘了密碼完全鎖住

後來上網找方法就解開

省了解鎖費也不用重置

不過已經忘記怎麼解了哈哈哈
品牌大使代碼:9368017

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

蒼月 發表於 2017-4-20 22:42
也有可能 ...

這會不會設定密碼手誤,導致變成不正確的密碼輸入,不然還真是沒有辦法解決的,只能用力想一下正確密碼為何?

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊