Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] m7換電池心得

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

小7使用了三年半左右電力衰減,今天決定更換電池,在家附近有家維修手機店家,經尋問之下更換電池1000元(非原廠),不需要手機恢復原廠設定(這是我決定給他換電池的主要原因),恢復原廠設定還要備份還要重新灌APP真的很麻煩。

電池更換完畢(約半小時左右),檢查外觀找不到拆卸的痕跡,滿意。如下圖

舊電池出廠日期是2013.07.23。如下圖

舊電池並沒有因為長時間的使用而變形或 膨脹,外觀看起來還是很漂亮很完整。如下圖

因電池非原廠,希望可以再使上二年以上。

這次更換電池的心得,很滿意,老婆也很高興(小7目前是老婆的用機)。
帶著HTC 10和大大們分享生活點滴

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

想當年M7多強~~~機皇~~~

我手邊也有一直M7也用了4年了

也在考慮換一顆電池 繼續用呢

恭喜樓主(樓主老婆)可繼續享用"新"M7

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

請問這家HTC10也能換嗎??????

謝謝
超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不用恢復原廠~還真心不錯!不然很麻煩說
恭喜你們^^
我之前也有想過要不要把我舊M7換電池?^^"
怕價格不凡~但不知道裡頭狀況如何?0.0?
是去通訊行換還是電信公司丫?0.0?還是HTC專櫃?

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

電池含拆裝費用1000元(非原廠),應該用不到2年,頂多一年多,手機舊了,沒原廠的可換,也只能如此了。
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Maplestory 發表於 2017-4-20 23:04
想當年M7多強~~~機皇~~~

我手邊也有一直M7也用了4年了

老婆喜歡m7的喇叭和拍照可以直接調整EV和對比及4.7吋螢幕可以輕鬆的握在手上,嫌我的10喇叭聲音太小了。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

曾恰恰 發表於 2017-4-21 01:01
請問這家HTC10也能換嗎??????

謝謝

10我沒問,應該也可以換吧,謝謝恰恰的回文哦!

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Angel~ 發表於 2017-4-21 01:33
不用恢復原廠~還真心不錯!不然很麻煩說
恭喜你們^^
我之前也有想過要不要把我舊M7換電池?^^"

就是不用恢復原廠才決定給這家換,店家只有在維修手機和賣一些手機周邊用品,喔!還有維修教學。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

小胖熊 發表於 2017-4-21 03:31
電池含拆裝費用1000元(非原廠),應該用不到2年,頂多一年多,手機舊了,沒原廠的可換,也只能如此了。
...

其實舊電池還可以用,只是怕那天電池膨脹壓壞主機板,對,店家說現在沒有原廠電池可換,所以才接受換副廠電池,大大說一年多,但還是希望可以超過二年。

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的指紋辨識器前些日子被自己不慎給壓壞了,還在觀望找店家維修,不想回原廠,也是因為覺得要回復原廠設定覺得麻煩
清心王阿喬

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊