Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] M10 google相簿讀不到SD卡資料

1_路過旅人

Google相簿跟手機都更新了,可是相簿還是讀不到SD卡的資料,權限裡面也沒有授權SD卡的選項,用檔案管理員可以看到SD卡的相片

該怎麼辦??

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問你在GOOGLE相簿,左邊選項點選"裝置資料夾"嗎?
EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

nettern 發表於 2017-4-27 21:10
請問你在GOOGLE相簿,左邊選項點選"裝置資料夾"嗎?

沒有欸  打開相簿就是那樣了  左邊選項也沒有SD卡

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

chieh1004 發表於 2017-4-27 21:14
沒有欸  打開相簿就是那樣了  左邊選項也沒有SD卡

讀不到SD卡.....,拔出來插電腦是否可看到檔案?!
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

試試安裝FOTO圖庫看能否讀到SD卡裡的照片。
若不行,請將SD卡用讀卡機接到電腦試試。
若可以,跟我一樣,那是Google相簿的問題,不只SD卡,主儲存空間的照片有時候也會讀不到,反映之後一樣無解,所以我都改用FOTO圖庫了。
我愛hTC,希望hTC也能愛我!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

應該是google的問題,我的10在htc相簿可以讀取,電腦也可以讀取,唯獨google相簿無法讀取SD卡相片,盼改善了
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

pitt 發表於 2017-4-28 07:36
應該是google的問題,我的10在htc相簿可以讀取,電腦也可以讀取,唯獨google相簿無法讀取SD卡相片,盼改善了
...

我今天也遇到這問題了,讀不到裝置資料夾的相片,實際上相片沒有遺失,請問有解決方法了嗎?
飛行魚

使用道具 檢舉

1_路過旅人

陳中昇 發表於 2017-5-20 21:48
我今天也遇到這問題了,讀不到裝置資料夾的相片,實際上相片沒有遺失,請問有解決方法了嗎? ...

我也是這樣今天拍的照片在重啟手機後在相簿消失 是google 相簿update了的關係嘛?如何解決?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民

應該是Google的問題,前一陣子,我的UU也是這樣子讀取不到,後來我也忘記做甚麼動作,它就好了。
我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

既然htc選擇google相簿當作手機的原廠軟件 , 我不認為單單是google的問題 , 我的相簿有時候讀取也會卡住 , 前陣子相簿還是瘋狂崩潰 , 爛死了 , 搞不懂用原生系統幹嘛 , 省研發費用嗎
HTC的品質呢?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊