Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] HTC10 相機拍攝亮度調整

1_路過旅人

如下圖,我的相機無法出現可以調整亮度的那一條小太陽
有試過上下滑之後他出現的訊息是AE與AF已鎖定,但是找不到哪裡可以調整設定
拍出來的照片好暗  不像M8可以直接點暗的地方他就會變亮了
爬文爬了好多都沒有看到這個  拜託大家為3C笨蛋的小弟我解答吧!!!!

PS.照片是其他人的,借我發問一下,如果介意我會刪除

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

#Max# 發表於 2017-5-2 17:56
歹勢~請問觸控自動曝光在哪兒?  我找好久都找不到XDD
相機裡的設定也沒有找到的說[/backc ...

真的沒找到?我覺得很好找說....

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大您好,請問有打勾觸控自動曝光嗎?觸控會自動調亮~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號論壇兩週年勳章

請問有更新到7.0了嗎?
沒有的話要更新才有點測光喔!
然後有了點測光記得勾選就有這個功能了!
HTC把九二丟掉才會大賣
王雪紅被拔掉或許有一線生機

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

就如樓上大大的的建議,觸控自動測光勾選起來就可以解決您的問題。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

belleuve 發表於 2017-4-29 23:34
大大您好,請問有打勾觸控自動曝光嗎?觸控會自動調亮~

歹勢~請問觸控自動曝光在哪兒?  我找好久都找不到XDD
相機裡的設定也沒有找到的說

使用道具 檢舉

1_路過旅人

belleuve 發表於 2017-5-2 22:44
真的沒找到?我覺得很好找說....

OH MY GOD  我的相機裡設定裡沒有這一個耶!!第一個選項就是格線了

是不是應該送修.......

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

#Max# 發表於 2017-5-5 22:49
OH MY GOD  我的相機裡設定裡沒有這一個耶!!第一個選項就是格線了

是不是應該送修.......

別緊張,先看你的HTC相機版本是哪個?有無更新?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

出現AE & AF鎖定應該是你按住對焦點太久的時間吧

輕觸一下應該就會顯示亮度調整了

我還沒更新7.0,所以也沒有點測光的功能

提供你參考
Dennis

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊