Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] 系統卡卡的

1_路過旅人

HTC其他型號

最近使用偶而會發生系統卡住沒法操作的現象,停頓大約十來秒,重開機一段時間就會再發生,不知其他的用戶是否也遇過,可否指導怎麼解決的?

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

樓主你的情況是指使用到一半手機會整個當住無法操作嗎?

樓主有辦法錄個影傳上來讓大家看看具體是什麼情況嗎?

另外建議樓主可以先重製手機看看,說不定是不當app在搞鬼
真的還是不能改善就盡快送檢查吧

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看手機空間是否足夠 不足會卡卡。                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民

你說的應該是使用時,忽然畫面會變黑,然後不管按電源鍵

或音量鍵都沒反應,大約過了十來秒後又會正常, 你的是這種情況嗎?

我的是這種情況,重開機也沒用,因為連重開都沒反應!!

但是偶爾會有這情況,至今已經大概三次!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

建議還是專賣店或是附設維修中心檢測健檢看看比較妥當。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Windzen 發表於 2017-5-11 22:41

或音量鍵都沒反應,大約過了十來秒後又會正常, 你的 ...

有可能是軟體上的問題,找個時間帶手機去健檢看看。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Windzen 發表於 2017-5-11 22:41

或音量鍵都沒反應,大約過了十來秒後又會正常, 你的 ...

謝謝回應,

我的狀況主要是觸控沒反應,倒是沒有變暗.

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

frankyy231 發表於 2017-5-12 02:15
謝謝回應,

我的狀況主要是觸控沒反應,倒是沒有變暗.

觸控沒反應,大大要不要參考以下網址的HTC常見問題:【手機診療室】手機的觸控螢幕是否正常?!來先行自我作檢測喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=38162     

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊