Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] U Ultra的東勢林場春季小旅行

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我是寶石藍U Ultra,我的主人是很愛UA的凱文哥,今天我倆要來中部最經典的戶外景點~東勢林場~ 來幹嘛呢? 單然是參加HTC FUN假趣囉!

這次的活動很輕鬆,只有一個任務,這就是我主人抽到的。

喔~好害羞喔~要跟帥哥~活力小艾~拍親密照ㄟ~~ 一次搞定~PERFECT!!

搞定任務後,超級有活力和腿力的少女心,就要開始帶我走跳東勢林場囉!

今日特餐有~
長滑梯
忘憂池
濯足園
侏儸紀公園
觀音洞
接下來,就讓寶石藍U Ultra我,抓的住你們!

長滑梯~真的要先閱讀注意事項喔!

今日我最美之響徹雲霄~~尖叫聲~~~~~~

滑梯叫完後,還有密集恐懼症的最愛~~嗡嗡嗡
一隻很可愛~

很多一隻在一起的話,你說 可。愛。嗎。?

刺激過後,讓我們恢復平靜,看看這PEACE的鴿子。降落中的妳,我一樣抓得住!!

但~蕃茄大戰白鴿~我也是忍著笑,努力捕抓最美最搞笑最時尚的一面。

時尚教主的今日我最美~超少女情懷的啦!

濯足園~每日一字~ㄓㄨㄛˊ(濯)
少女心的交代~51.7度喔,碳酸氫鈉泉喔!! 這主人帶小孩來,肯定很好玩的!!

侏儸紀公園
到這裡來,當然要相見歡囉!!
登 登~~RE小恐龍登場~

連路人都驚呼~挖~這啥阿~怎麼這麼可愛啊~~

到這邊來,也順道幫版友們完成今日任務囉!

觀音洞
讓人覺得很平靜的地方,幫邊還有很大一片的弟子規

走著走著~兩個小時就這樣過了一個很舒服很放鬆的小旅行。

以下就是寶石藍U Ultra我,其他的隨意拍囉!!

PS:感謝某版友的熱情演出!

大家下次見囉!!

本文章最後由( 凱文哥 )於 2017-5-14 23:57 編輯

品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看來看去~只有那張UA服裝牛頭令人印象深刻~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2017-5-15 00:26
看來看去~只有那張UA服裝牛頭令人印象深刻~

哈哈哈,我已讓牠盡量不搶戲了。
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看來要美美的追逐鴿子,讓牠們一起飛起來+自起本身很優美是一件很難的事情。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

沒去過東勢林場~~感覺真好玩
在加上版友一起真不錯~~~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不知道為什麼...

溜滑梯下去的那瞬間,我看到照片覺得照片有聲音XDD

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

東勢林場只聽過沒去過~看來是個可以去走走的地方~

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感謝大大的分享,我也想去                           

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

真是奇怪,我塗精油有效防蚊,
但是卻吸引一大堆蒼蠅,真是 ...
~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊