Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] YouTube 影片播放像素一問

1_路過旅人

手上有butterfly s, 10和Desire 826

不論在

設定 /一般 /限制流動數據用量

開或關

它播片時也不會自動調整至最高解像度

是YouTube 的自身問題嗎?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

你去YouTube的設定>一般把"限制行動數據用量"關掉
~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

另外,YouTube這類的APP好像會依據你的網路速度去選擇適合的畫質網路慢的話他選擇的畫質就會比較差

而台灣又是出名的網路慢XD
所以這應該算是電信業者的問題
跟手機廠商還有APP開發者無關

使用道具 檢舉

1_路過旅人

DUCK 發表於 2017-5-21 21:20
另外,YouTube這類的APP好像會依據你的網路速度去選擇適合的畫質網路慢的話他選擇的畫質就會比較差

而台灣 ...

我正是已經把這選項關了還是一樣,每次都要手動選Auto或1080p才行

Wi-Fi 的速度已有500Mbps應算不慢吧?

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

musume 發表於 2017-5-21 23:02
我正是已經把這選項關了還是一樣,每次都要手動選Auto或1080p才行

Wi-Fi 的速度已有500Mbps應算不慢吧 ...

理論值吧,實際應該沒有有這麼快啦

使用道具 檢舉

1_路過旅人

網絡不好的話,要不就不用改視頻的清晰度,就看它自動提供的那個畫質,不過估計眼睛會很難受。。。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

應該不是網速不夠快吧?我的光纖上網速度是1000M,就是經Wi-Fi router至少也測過有800M左右,而且看YouTube也不覺不順暢

使用道具 檢舉

1_路過旅人

musume 發表於 2017-5-23 21:32
應該不是網速不夠快吧?我的光纖上網速度是1000M,就是經Wi-Fi router至少也測過有800M左右,而且看YouTube ...

網速這麼牛。那就估計是軟件的問題了,要不你重裝一下YouTube。那你在電腦上遇到這種問題沒?會不會是你看的那個視頻本身的畫質就是最高的了?要不你在設置里看看,有沒“通過WiFi播放高清視頻”之類的選項。我再網上只搜到了在瀏覽器上怎樣修改清晰度的教程,沒找到怎樣在手機上修改的方法。。。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊