Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] 手機品質

1_路過旅人

HTC其他型號

我表弟日前為慶祝母親節在羅東中華電信購買一支全新機送給媽媽,詎料使用才一個多禮拜手機突然膨脹裂開,0520已經送回中華電信,門市只說要送回原廠檢查看看,三天過去了,表弟問我HTC手機怎麼這麼可怕<我心想>天啊.是吃到三星的口水嗎???這也太糟糕了???送廠回去是不是電池換一換就又回來了??還敢用嗎??希望公司能給個說法!!!
本文章最後由( evan61 )於 2017-5-23 11:28 編輯

本文章最後由( evan61 )於 2017-5-23 14:28 編輯
本文章最後由( evan61 )於 2017-5-23 15:56 編輯

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

您好,

已將您的情況反映至內部,謝謝!

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉,

有私訊您喔,再麻煩您提供更多資訊,謝謝您!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民

新買的還有保固,不知道問題出在哪
再來就看後續的維修結果如何囉
希望樓主的手機能順利修復

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Dr.zero 發表於 2017-5-23 18:46
新買的還有保固,不知道問題出在哪
再來就看後續的維修結果如何囉
希望樓主的手機能順利修復

剛買一個多禮拜,電池就膨脹故障<還好發現的早.也還好不是放在通風不良的地方所以沒燒起來,嚇死我舅媽了>希望不是機王

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

evan61 發表於 2017-5-24 16:06
剛買一個多禮拜,電池就膨脹故障<還好發現的早.也還好不是放在通風不良的地方所以沒燒起來,嚇死我舅媽 ...

已經更換新電池送回來了,公司也沒說啥,希望大家的手機不要再有一樣情形,新機電池故障應該是大家最不想遇到的吧

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊