Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 久違的HTC FUN假趣之春季雨中行

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

久違的HTC FUN假趣
終於回來了!
跳到不同的工作職場,第一次讓FUN假趣的時間跟我的假日湊合上
絕對要怒參加一波!
這次旅行的地點位在離誠億家不太遠的奇美博物館
雖然騎車就能到,可惜當天下了雨
就放棄騎乘重機參加的想法了XD
坐上火車,跟大家相遇在台南

基本上大家都是老版友跟死忠Fans了 XD
介紹的事情也不用多說
而這次體驗的手機就是發佈有些時間的 HTC U Ultra

雖然手上有一支大家都覺得CP值超高的HTC 10
但不免俗地還是想試試看新出的手機拍照有多屌
大家都說HTC的Cmera Team真的超強
那我們下面就來看看Ultra的體驗吧
這次奇美博物館內剛好有摺紙展覽
讓我們看看Ultra在展場中的低光源表現吧

在摺紙作品中偷偷塞入Ultra

是否有遠遠就看到美麗的身影藏於其中呢

當然小旅行不可能只在博物館中活動
雖然有下點小雨
但絕對不減大家戶外活動的決心
任務提示:參加HTC活動94要cue站長耍賴

少不了HTC logo的奇筢方式拍照

當然戶外活動94要跳躍
這次誠億非常有矜持,就沒有參與其中的跳躍了

低光源看完了,高亮度的戶外也不惶多讓

細節的呈現就在這近拍中

最後,想告訴大家

這張是屬於娜姊的大臉時代

HTC小王子

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

最後一張的一句話...好___講喔~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

最後一張,大臉還真是有感的喜悅。

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哎呀,五個人齊跳照片大家看起來都跳好高啊
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/

使用道具 檢舉

1萬

10萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Butterfly系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

咦~~~~最後一張哪裡有大臉呢?!   
我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章

春捲 發表於 2017-5-24 10:16
最後一張的一句話...好___講喔~

這是選詞填空嗎?

那誠億猜答案是 「會」!

是不是?
HTC小王子

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

belleuve 發表於 2017-5-24 12:07
咦~~~~最後一張哪裡有大臉呢?!

沒有看到誠億的大臉嗎哈哈哈哈哈哈哈哈哈

HTC小王子

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Rong 發表於 2017-5-24 11:46
最後一張,大臉還真是有感的喜悅。

整個就是充滿喜悅的氛圍唷唷唷唷
HTC小王子

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊