Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC给力雙4G新機大陸亮相:999元/64位元處理器

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

之前就有消息稱,HTC要針對大陸市場推出一款售價超低的手機,现在這個答案终於揭曉了。
HTC官方給出的公告顯示,雙十一一款名叫D820 mini的機型公開發售,售價為999元人民幣(原價1399元),用户有灰色和白色可選。
D820 mini配備了5寸720p螢幕,搭載四核1.2GHz處理器(高通64位元驍龍410),内置1GB内存(RAM)和8GB(ROM)機身儲存空間,支援micro SD卡擴展,提供一颗500萬畫素前置鏡頭和一颗800萬畫素後置鏡頭,運行Android 4.4.4系統。
此外,這款手機最大的特點是支持雙卡雙待功能,並且支持TD-LTE和LTE FDD雙4G網路,也就是說兩個卡哪個都能安放4G卡,並没有特别注明。
大家覺得這機型如何?

以上文章來自ttp://news.mydrivers.com/1/327/327841.htm

這一隻就是傳說中Derise 820的縮小版,螢幕小一點點,RAM小一半,ROM也小一半,不過在大陸優惠真是不錯開出不到1000人民幣的優惠價格,折台幣大約5000上下,不知道這隻台灣會不會上市。等待官方公告吧!
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-11-11 02:55 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Desire820...延伸Desire816
Desire820mini....延伸Desire610
手邊剛好有820&610

清心王阿喬

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2014-11-11 06:49
Desire820...延伸Desire816
Desire820mini....延伸Desire610
手邊剛好有820&610

你有820啊?大戶喔!又有M8,820,610,真乃大戶是也。
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

陳誠誼 發表於 2014-11-11 06:52
你有820啊?大戶喔!又有M8,820,610,真乃大戶是也。

是自己的就好了
陳大哥趕緊去買Desire820.5.5吋。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Jovi 發表於 2014-11-11 07:10
是自己的就好了。
陳大哥趕緊去買Desire820.5.5吋。

我要等高通的S810,A57+A53的HTC產品,夠高調吧!
不然就是5.9吋以上螢幕,5.5太小。
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

手機款式越出越多,雖然讓消費者能多重選擇,但品質是否會更好ㄟ
kin

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

kin 發表於 2014-11-11 09:27
手機款式越出越多,雖然讓消費者能多重選擇,但品質是否會更好ㄟ

手機款式越來越多..是提供給不同需求的客層..這沒什麼不對..鋪的面廣了自然銷售情況就會好轉..總不能老做高階手機吧...那麼需求不高的人不就放棄了..所以有些就交給代工廠來代勞..當然要求代工廠的品質了...

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊