Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] Warlkr遊戲計步問題,是乎不準確

1_路過旅人

目前將APPLE 6S 更換成HTC U11發現warlkr的遊戲計步出乎意料的少,生活模式基本上都一樣,但計步量差距很大,不知道是什麼問題造成,大家有遇到這樣的問題嗎?

5/26開始更換U11,5/30安裝warlkr軟體,之後計步量發現少的可憐,詳下圖表示

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

未看先猜省電
不然就是這個APP對於7.0沒有優化
最後呢,如果真的要計步還是買個專業運動錶吧,準度有差
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

感謝提供建議,我發現有針對這個遊戲有設定,用電最佳化,我先試試看把他取消,然後在觀察看看!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

沈小達 發表於 2017-6-18 05:18
感謝提供建議,我發現有針對這個遊戲有設定,用電最佳化,我先試試看把他取消,然後在觀察看看!

使用電量優化或是省電模式,加上只靠手機及第三方軟體是不太準確的數據,建議還是要有配對運動手環的商品才能有所正確依據,非百分百。

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

沈小達 發表於 2017-6-18 05:18

哈囉沈小達,

再麻煩確認看看取消電池最佳化後是否會再發生相同情形喔。
另外也麻煩您確認看看Boost+→加速→取消勾選Walkr遊戲計步,Boost+→背景程式最佳化→關掉Walkr遊戲計步背景程式最佳化的功能。

若仍會有計步不準確的問題,也麻煩您將此情形反映給APP開發商喔。

謝謝您!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

感謝,我在依據妳提供的方式在試試看

使用道具 檢舉

1_路過旅人

沈小達 發表於 2017-6-20 10:29
感謝,我在依據妳提供的方式在試試看

感謝各位的建議和幫忙,目前狀況依然一樣無法改善計步不準的問題,現在先將APP改安裝到Apple 6s手機上始用。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

給樓主,雖然有些晚了,提供給有玩這款遊戲的朋友參考。

我個人手上有HTC 三支,New one M7、D728、M10,同樣安裝walkr採永動機同等時間運作,並加上另一計算步數APP統計結果。

M7的結果是非常糟糕的,D728好一點,M10最好,但都沒有比蘋果系的手機的成績好。

可以推斷有以下原因,WALKR對於HTC家的手機或安卓系統(即使版本不同)的相容寫的不是很好
(因為三機都另安裝同一計算步數APP,結果都比walkr計算的步數多不少)

另外有無陀螺儀會影響計算結果,太早的機型即便像是M7這樣的旗艦機有陀螺儀,結果還是挺悲劇的。
因為手上沒有A家他廠的手機了,所以無法測試。

結論:  有蘋果系的手機可能安裝這款APP遊戲比較適合,暫時不要考慮在HTC家的手機上遊玩。

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊