Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問有人有推薦的機電廠商嗎

1_路過旅人

各位板大大家好啊!!小弟我最近要找社區的配合機電廠商,有找到一間國霖機電,不知道有沒有人對這間機電公司有經驗,是好還是爛,或是有推薦其他的機電廠商!!感謝

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

台北地區嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

國霖總公司在台中,風評普普,在業界常低價搶市後,開始ㄧ下子那個壞,ㄧ下子那個要修,你們社區的總幹事多少自己也要懂ㄧ些機電,不然常會被機電公司換東換西。
強4登場 HTC論壇四週年

使用道具 檢舉

1_路過旅人

是的,我這邊是台北地區中正區,除了國霖還有其他廠商可以推薦比較看看嗎

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小丹尼 發表於 2017-6-19 23:42
是的,我這邊是台北地區中正區,除了國霖還有其他廠商可以推薦比較看看嗎
...

我私訊你嚕~麻煩收一下私訊喔
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

國霖還不錯啊,印象中叫了很快就來了,我們社區配合到現在,好像也沒甚麼問題.

使用道具 檢舉

1_路過旅人

他們家真的叫修很快 很有感觸~~~~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

想找機電廠商,由物管公司包含機電還是社區另外找比較好?

如題,我是社區主委想找機電廠商,由物管公司包含機電還是社區另外找比較好,以下為自我評估,請給建議,感謝。

機電包含在物管公司:優點---省事
                                缺點---1)物管公司機電技術能力差,品質不穩定
                                          2)價格較高,因為物管公司還要從中抽取利潤

自己找機電公司:優點---可找符合社區需求技術好的機電公司、價格較合理
                          缺點----初期要花點時間找到適合的

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這裏發問這個問題,似乎不太好,因為這是貴社區的公共事情,理應由社區管委會討論。我們這裏也不適合討論貴社區的事務。
★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊