Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 【雙響砲】HTC手機架與終極期待U11 雙 開 箱

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我相信在這裡不管是手機架還是U11,都已經開箱開到泛濫了
可是不管!我還是要發XDD
今天早上最近一波的手機架搶購送到了
那可是我好不容易被我搶到的,前面幾次都撲空
今天早上送到的時候我可是開心得不得了
但是真正讓我開心的其實是我的U11總算到了!!!

廢話不多說,先送上幾張照片(以下是htc 10拍的):

迫不及待要打開的外包裝,又比往年旗艦更有質感了
有沒有圓角圓邊差很多,我覺得這樣的設計語言可以延續下去
以往便當盒的樣子就讓它過去吧XD

打開盒子了!(封套很難拆⋯⋯)

一次亮出所有的包裝物,包含QC 3.0充電頭、充電線
降噪耳機、type-c-3.5轉接頭、耳機套、空壓殼
玻璃機必備的拭淨布、退卡針、以及手機本體囉!

tada~在專賣店摸了這麼多次,還是把玩真正屬於自己的u11最真實
那種感覺真的不一樣

看這個背~
或許有人好奇為什麼沒什麼正面照
其實正面的特色反而沒什麼好介紹的
不過依舊很下面的軟鍵與指紋辨識還是讓我覺得可以再改進

(因為手機背真的就是鏡子一樣,所以要對焦真的蠻不容易的)

好啦,除了這個之外,還有今早送到的手機架
也一起秀給大家看
(以下照片都是u11拍的)

包裝的盒子莫名覺得可愛(?

手機架本體!

再來看看不同的角度吧

特別檢查了一下屁股,上次看到有版友的防滑墊少一個讓我很緊張很傻眼XD
還好我的防滑墊是完整的

如果擺在桌上,橫放,看片什麼的都很剛好
(不過還是會用電腦看就是了)

直立放在架子上,特別看一下她的背吧
我已經裝上空壓殼,畢竟我是個有奶油手的人⋯⋯

之後我會詳細放上u11與10的照片評測
大家敬請期待,沒有意外會分成低光源、夜景、日景等
今天真的好開心,絕對要分享給各位的!
從此我也是u11行列的一員囉!!!
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大入手u11
期待大大更多的評測
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Jeffrey大恭喜入手一同加入U11行列ㄇ_ㄇ

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大呢
炫藍銀果然很搶眼喔
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大入手好機~~
之後歡迎一起分享U11的照片唷^^
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

什麼?!我以為大師早就入手了HTC U11 哈哈
希望能在IG看到更多大師的作品!真心期待!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

手機座感覺追劇很好用耶

使用道具 檢舉

1萬

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC Windows 手機HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

開箱永遠不嫌多
沒問題,衝吧!
歡迎加入U11的行列~~

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

恭喜大大入手迷人耀眼的U11及使用手機架開箱分享,羨慕至極。

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我怎麼覺得HTC鋼杯也很搶眼啊!哈哈 ! 。^‿^。

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊