Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 官方打電話來吧,並提供U11購機方案,請問是什麼優惠

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

官方打電話來吧,並提供U11購機優惠,也提供優惠代碼,請問是什麼優惠

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我猜感覺是送運動提袋等h幣兌換商城裡有的東西,要不就是加價購原廠行動電源或是快充充電器之類
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶新手鄉民

他都打電話給你了,怎麼不直接問他是什麼優惠XDDDD

我沒接到這種電話,沒辦法幫你解答QQ

是專賣店還是網路商店打來的啊???

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

你可以問他看看啊!我沒有接到不知道喔!
歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

如果有人接到 , 分享一下看看是什麼優惠啊.

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我有接到耶~她是說U11購機有配件優惠,U Ultra 優惠13900,需要的話會寄優惠代碼簡訊,因為才剛買U11就回不需要了.....
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我有一通04開頭打來的未接電話,查了一下發現是台中HTC店家電話,應該也是打來推銷手機
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有接到,說已經買了u11還問說有無要再買uu,有點傻眼,htc這麼缺業績到要電話行銷了啊
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊