Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC U Ultra最新Android安全性更新!(1.64.709.3)

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

大家好,我是東尼!今天下午五點起HTC U Ultra用戶會陸續收到:最新Android安全性更新(1.64.709.3)!

關鍵字:HTC U Ultra、Android安全性更新

本次更新包含了下列新增功能與效能改善: (1.64.709.3)
- 最新 Android 安全性更新

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上遇到什麼問題與心得感想,都可以在下面討論,我們會定時與內部團隊回報!

歡迎有更新的大家分享相關心得,任何回報的資訊,都會幫助到內部團隊的更新進程喔!

使用道具 檢舉

既U11後 UU也更新了(o)                     
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

讚~已收到~回家再更新好了~
先下班囉~
謝謝東尼~
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

已更新完成,感謝東尼大的HTC U Ultra最新Android安全性更新,資訊來分享喔!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

非常感恩!趕快來去告訴我親愛的媽!

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

讚喔~讚喔~讚喔~感謝大大告知~趕快來更新~
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

有更新有給推~~~~~go go go htc~~~~~~~~~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

YA 終於可更新了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U Ultra狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

太好了,UU也有更新了,目前使用上都還算可以囉~

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

有人有遇到這個狀況嗎?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊