Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC UA Band運動手環維修經驗分享

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

購入將買週歲的UA Band,不免因為天天年年月月的重度使用,開始有些問題浮現...
螢幕角落大月6、7個月開始就會無法顯示,而且有慢慢開始嚴重的趨勢,雖然中間的主要區域還沒有受到影響,但看起來就是有點不大順眼...

錶帶的部分就嚴重了,受到汗漬的影響吧,脫落破裂的情況有夠悽慘,甚至都快要斷了,而且接頭已經不太穩固,處在一個帶出門就可能帶不回來的情況,不過還好手腕不算太寬,讓我可以拿出備用的短帶來繼續頂替使用!

想說一年保固也將在9月到期,看看HTC能不能幫些什麼忙,撥了通電話給客服詢問,只是客服查了序號說出廠日期是8月,除非有購買證明,不然要負擔檢測費300,聽完想了一下,我都是選電子發票存在財政部雲端那,但是財政部那只能查到半年內的資料(更久的要另外申請),我是要去哪裡找將近一年前網路商店的電子發票呢? 阿!想起每次在商城購物後HTC都有寄發票email,趕緊去信箱找阿找,總算找出了那封塵封已久的郵件,將發票明細翻拍成圖檔後回傳給客服,表明我要維修的意願,選了小7運送的方式將手環送去,8/23送,8/25到,8/30就回到手上了!!

是熟悉的I'm back耶!

還裝有夾鏈袋,不是裸裝喔!

錶帶都好了,特別有檢查兩邊都沒問題,完全修好了!!
螢幕的部分出保沒收費,但錶帶屬於耗材就略付了一些費用,覺得還算划算!

檢查完放回桌上準備開始打分享文,要帶回手環時,咦? 哪個是新的,哪個是舊的呢...

本文章最後由( 大雄BEAR )於 2017-8-30 13:53 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不錯呦

HTC服務滿滿的

~ HTC論壇進擊三週年~ 我要用 HTC U Ultra狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

最近我的UA Band邊角螢幕也壞了...剛好看到大大分享的維修文XD
看來真的很方便欸!!
我的HTC,我自己定義。

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不錯~
建議各位大大購買產品都要留發票
這樣才在保固內
謝謝

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

kred2020 發表於 2017-8-30 13:32
最近我的UA Band邊角螢幕也壞了...剛好看到大大分享的維修文XD
看來真的很方便欸!!
...

先找到購買證明,不然HTC會以出廠日期計算保固期...
★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我的情況跟你一樣,我在去年9/6買的,剛剛也找到hTC eStore的發票了,準備也來報修。
感謝分享喔!
品牌大使碼8218071

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這樣的售後服務很大心喔
那錶帶要多買起來當備用才行

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

我的右下角也是顯示不出來了用半年左右

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

贊喔  超級棒的維修經驗                                            
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

維修經驗讓人安心,幸好健身手環是三折價格購買,就算之後過保出現同樣問題,比較不會心痛
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊