Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] U11 / 10 / A9 / 8 拍照大比拚

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

題外話...趁著情人節也幫老婆推坑白色U11,據老婆大人使用五天的心得..就是順暢(老婆就是輕度使用的人)
而至於先前她還擔心電力不足夠的問題..(先前是用紅米Note3),不過這幾天下來也是一天一充..回家電力大約還有3~40%.
在論壇或者其他網站總是看到一些負面新聞,想想我手中10自從去年用到現在沒遇到甚麼大問題,頭好壯壯.
原先還在擔心一堆U11的小問題...雖然鍍膜真的有一點小瑕疵,不過我也不是完美主義,膜貼上去就無感了..

言歸正傳..這次把手中有的一起來做拍照比比看..分享一下從8到A9到10以及現在的U11.另外亂入一下 RX2
都是自動模式/手拍)說真的.我這木眼感覺都差不多 原本還想用老古董 DHD放來一起.不過有點慘不忍睹.就算了~

第一組..

第二組...

因為 用心回饋給使用者,產品也不斷創新 ,我愛上HTC

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

建議樓主把照片編輯一下哪支手機拍攝會讓大家比較清楚~謝謝
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

我只猜畫面最廣的應該是M8 ~ ~ ~ ~
8 8 8 8 8 8
HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

如果是手機輕度使用者,U11續航力綽綽有餘啦!

我是中重度使用者,續航力比起10,好到很有感。                              
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

1_路過旅人

pitt 發表於 2017-9-2 20:45
建議樓主把照片編輯一下哪支手機拍攝會讓大家比較清楚~謝謝

手機不知道怎麼編輯已經發出的文章。。

每一張順序都是M8-A9-RX2-10-11。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

123超人 發表於 2017-9-2 20:50
我只猜畫面最廣的應該是M8 ~ ~ ~ ~
8 8 8 8 8 8

雖然沒有刻意相同抓距離。。不過真的M8好像比較廣!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

天生龜毛人 發表於 2017-9-3 05:17
如果是手機輕度使用者,U11續航力綽綽有餘啦!

我是中重度使用者,續航力比起10,好到很有感。          ...

我自己的10大概一天兩充左右,不過大多都是50%左右就充,9x%就沒充。如果這樣。。難道我也要換11了嗎

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

施小鑫 發表於 2017-9-3 14:52
我自己的10大概一天兩充左右,不過大多都是50%左右就充,9x%就沒充。如果這樣。。難道我也要換11了嗎 ...

我是覺得11的續航力比10有好上15~20%,很有感。

因為我在兩支手機上的使用習慣都差不多。
come some of 謬日咖~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊