Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] U11 音效與通知 設定

1_路過旅人

HTC其他型號

剛剛試著去 disable 某些 程式的通知發現以下功能屢屢失敗!

設定->音效與通知->通知->通知(控制應用程式顯示通知的方式)

請問大家的 U11 會不會如此?

本文章最後由( sytzeng2 )於 2017-9-7 11:00 編輯

Shiyann Tzeng

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這個設定一直有在用,一切正常囉!可能得試試安全模式重開機看看,看看是否是第三方App影響了?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉,

請問您是在變更哪些app的通知設定時,會遇到錯誤訊息呢?
少女心剛嘗試過變更幾款app的通知設定,都沒有發生您描述的情況喔。

1. 建議您可以先至play商店,將app更新至最新版。
2. 也請您至安全模式下操作手機,確認在安全模式下是否還會發生相同情況。

謝謝!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

少女心 發表於 2017-9-7 15:27
哈囉,

請問您是在變更哪些app的通知設定時,會遇到錯誤訊息呢?

我根本還沒到選 app 來更改設定的地步!

在安全模式下一樣的結果!

Shiyann Tzeng

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

sytzeng2 發表於 2017-9-7 16:39
我根本還沒到選 app 來更改設定的地步!

在安全模式下一樣的結果!

哈囉您好,

1. 建議您先將play商店中相關的app(例如:HTC 服務、HTC服務套件、HTC帳號....等)更新至最新版本,確認此情況是否可解決。
2. 若您持續會遇到此情況,則會建議您將手機內的資料備份後,將手機還原原廠,確認在還原原廠後此情況是否可解決。
(還原原廠請至設定→備份與重設→恢復原廠設定→重設手機。)

謝謝!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊