Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 相機更新後好像夜拍過曝少了點?

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

如題相機更新後好像夜拍過曝少了點?以下照片都是自動模式(HDR AUTO)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

11萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

有這回事,找機會再來試試,感謝樓主分享啦。

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看起來蠻不錯的,期待U11朋友的夜拍分享。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

確實如此! 更新後的相機拍照效果確實過曝減少 !但有安裝Google camera 4.4 APK,也就是用 Google獨家HDR +影像處理技術所拍的照片相比,發現招牌或店面的燈火還是比較過曝的感覺! 但要說一句良心話 ,HTC這次相機的更新確實改善效果很大 ,比Google獨家HDR +影像處理技術的照片清晰很多 ,希望工程師們繼續加油! 繼續提升相機的效能!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

哇  美麗的高雄  總圖書館

用U11拍攝美麗的相片
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民論壇三週年勳章

非常喜歡u11  他的照相功能比之前手機的好太多了隨便拍都很好  

話說樓主的照片拍得真好

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC One系列HTC其他型號

U11的夜拍真的很有感.
昨天拍了一張.回到家時放大看照片有點嚇到.
居然可以看到遠方建物上廣告帆布的電話.
手持 HDR AUTO 快門1/15   ISO 1475

100%裁切

本文章最後由( A-bin )於 2017-9-11 14:33 編輯

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

樓主請問你的相機軟體版本是8月26號更新的那一個嗎?

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

F1shift 發表於 2017-9-16 22:18
樓主請問你的相機軟體版本是8月26號更新的那一個嗎?

抱歉我日期打錯了,是8月24號才對

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊