Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 藍色m8開箱!!!!

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

好了,相信很多人都在01上面看到有網友開箱藍色的m8了。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4159820

開箱網址以上,就不複製貼上文章了。

看到有人開箱,身為藍色控的我,真的心裡非常非常非常非常非常的"不平衡"

之前一直以為愛爾蘭獨家開賣只是傳說,沒當一回事,但是看到有人開箱之後,真的不相信不行了!!
但是因為我沒有01的帳號,沒辦法私訓那位網友,所以只能用我的破英文在Google上面找"到底在哪裡買的到",找了半天,只找到一家叫做"carphone werehouse"的網站(貌似是那邊的電信業者)可以預購藍色的M8,月付26.5英鎊,約臺幣1279元,網址如下

http://m.carphonewarehouse.com/m ... odelName=HTC+One+M8

找到是找到了,但是怎麼樣才能買到???有沒有大大有知道什麼通路,或是有什麼愛爾蘭的拍賣網站可以找人代購的?什麼方法都好!!!!只要買得到,我就滿足了!!
一見鍾情,愛不釋手。

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

喔喔喔  天阿 好美!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

而且居然是台灣製造 賣去英國和中東某區域

不能賣一點給台灣嗎
品牌大使:8330321

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

大大  我找到http://www.three.ie/online/shop/ ... id=TA00155&dl=1
請您參考看看

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

今天上01時就有此文章,感覺藍色跟黑色最好看                                                            
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

天呀,藍色M8也太美了吧,可惜台灣沒有出

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Brown Nick 發表於 2014-11-15 17:45
大大  我找到http://www.three.ie/online/shop/productDetail.aspx?pid=50845&tariffType=Contract&step=1& ...

請問一下大大這個網址也是電信商嗎?有沒有可以直接買空機的地方?
一見鍾情,愛不釋手。

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

凱文兄看起來是藍色控,我也很喜歡這種藍,沒B2這麼的重。是啊!為何台灣不出?
清心王阿喬

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇~真是美.....
這種藍,不像淺藍(天空藍),又不會像B2那種深藍(寶藍)
藍的恰到好處...

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

Jovi 發表於 2014-11-15 21:05
凱文兄看起來是藍色控,我也很喜歡這種藍,沒B2這麼的重。是啊!為何台灣不出?
...

喬大,這可能是國外電信訂製的客製機,所以台灣不會出

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

張凱文 發表於 2014-11-15 19:20
請問一下大大這個網址也是電信商嗎?有沒有可以直接買空機的地方?

是的!是愛爾蘭電信客制機,閱讀一下英文網頁  您可以填台灣的護照來訂購,或您可以直接打客服來買
本文章最後由( Brown Nick )於 2014-11-15 21:32 編輯

本文章最後由( Brown Nick )於 2014-11-15 21:32 編輯

本文章最後由( Brown Nick )於 2014-11-15 21:33 編輯

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊