Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] QC 3.0快充行動電源&旅行充電組之決擇

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

由於小弟我今年底有10464h幣到期,所以開始要消費了

今天看到兌換中心上架QC 3.0快充行動電源
QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組
究竟該下手哪一個呢?(雖然行動電源比較方便與實用,但好貴,而且有使用壽命)

請路過的大大給個小建議吧
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好羨慕大大呀,有那麼多h幣可以陷入抉擇
我會選前者(快充行動電源)
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

到年底還有3個月,如果大大你沒有急迫需求的話,建議留些H幣,免得後面有好東西卻沒H幣換
HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

其實我覺得換 行動電源比較划得來吧....

你看這兩樣哪個價錢較貴   哪個划算~~~
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

可忍則忍不急,這種H幣的商品沒幾個換得起.等看看是否有更划算的商品吧!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

天啊!你的點數會不會太多了啊..
要是我當然是換行動電源啊...
剛才看到這個兌換物品就好羡慕啊啊啊啊!
HTC真的好好用

使用道具 檢舉

1萬

12萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C) ,定價 :  NT$2,390 兌換價格 : 9000 h幣 , 而 QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組, 定價 :  NT$1,190 兌換價格 :  5000 h幣, 如果換兩個 QC 3.0 + USB Type C傳輸線 旅行充電組,反而還沒有換HTC QC 3.0快充行動電源(USB Type-C)一只划算,所以Tsai Mien大大可以自行來考慮,但還是要以Tsai Mien大大比較迫切需求來兌換為主啦!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

htckuomhs 發表於 2017-9-21 00:13
好羨慕大大呀,有那麼多h幣可以陷入抉擇
我會選前者(快充行動電源)

感謝大大的建議唷~現在要花掉好捨不得                                                

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

chunping 發表於 2017-9-21 00:28
到年底還有3個月,如果大大你沒有急迫需求的話,建議留些H幣,免得後面有好東西卻沒H幣換
...

這的確是讓我考量的因素之一,謝謝大大的建議

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

xie0970 發表於 2017-9-21 07:45
其實我覺得換 行動電源比較划得來吧....

你看這兩樣哪個價錢較貴   哪個划算~~~

謝謝大大的建議~不過因為行動電源有壽命期限,讓我有點難決擇~哈哈

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊