Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[處理中] HTC討論區網頁會卡在最上面,無法往下捲

1_路過旅人

HTC其他型號

在瀏覽 HTC 討論區的網頁時 (文章列表、文章內容和此編輯畫面),畫面都會被卡在最頂端,無法瀏覽網頁下半部的內容。
只要我用滑鼠滾輪往下捲一格,網頁畫面就會閃爍一下後自動被移回最上面,
除非我以非常快的速度往下捲,網頁才會脫離這種卡住的狀態。

我在 Chrome 和 Opera 試過都有這問題。

使用道具 檢舉

來自 2#
哈囉,

目前站方使用論壇沒有遇到您描述的情況耶!方便請您提供相關影片,以利釐清您描述的情況。
(請先將影片上傳至Youtube, 或其他雲端空間,再將連結回貼至論壇)

以及請問您是使用100%的比例瀏覽網頁嗎?有沒有試過清除瀏覽資料看看呢?

謝謝!

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我用firefox不會耶  大大可以換看看               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

影片在這
(Sorry 用手機拍的,畫質有點糟)
放大率 100% 到 125% 都有這狀況

另外,如果用按鍵盤的向下鍵,也會有同樣的狀況。使用觸控板不會有這種狀況,滑鼠才有。

本文章最後由( louis925 )於 2017-10-22 15:21 編輯

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉,

已將您反映的情況轉給相關人員確認,謝謝。

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

louis925 發表於 2017-10-22 15:19
影片在這
(Sorry 用手機拍的,畫質有點糟)
放大率 100% 到 125% 都有這狀況

哈囉,

測試過,是不會遇到此情況的耶!

1. 請問您是使用Windows幾的系統?使用何種瀏覽器瀏覽網頁呢?
2. 有沒有試過清除瀏覽紀錄,再確認此情況是否有改善?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊