Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 萬聖驚喜限量糖果組 我也來開箱

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

當天晚上訂了鬧鐘為的就是「萬聖驚喜限量糖果組」

參加純粹新奇好玩~
有沒有搶到就沒那麼重要了~

不過好在我和老婆大人都順利完成~
(因為老婆大人在看韓劇還沒睡.........XD)

可惜如果能早一點收到就好了~
這樣軒爸就不用另外買糖給軒寶貝帶去學校了.....

信封後面貼著一張搗蛋趣貼紙
雖然不太會拍照~但這張真的很糟糕~

裡面的小盒子上也有搗蛋貼紙

正、反面 ?

內容物:一組有三支棒棒糖、5包小糖果

最後,謝謝論壇舉辦的萬聖節活動,
讓宅在家的我有機會發文~
期待參加下次的活動~

春捲~我看到你伸手了~明天找我拿~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真是好        我沒辦法撐到那麼晚不睡覺                  

不過我也只喜歡盒子而已≧∇≦
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

6萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好好喔~~~好羨慕~~~~

明天我也找你拿~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我也要~ 明天早你拿, 謝謝囉  ~                                        
清心王阿喬

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

如果帶這去學校應該很酷喔                                       

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈雷 發表於 2017-11-1 14:10
真是好        我沒辦法撐到那麼晚不睡覺                  

不過我也只喜歡盒子而已≧∇≦

平常我早就睡了...
只要記得我就不會放過....呵呵

別意外,我發現我拿到我老婆手機.....XD
本文章最後由( allison )於 2017-11-1 22:35 編輯

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

xie0970 發表於 2017-11-1 17:01
好好喔~~~好羨慕~~~~

明天我也找你拿~~~

自己的不夠吃嗎?
請美人娜多送點給你.....

本文章最後由( allison )於 2017-11-1 22:35 編輯

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

Jovi 發表於 2017-11-1 17:08
我也要~ 明天早你拿, 謝謝囉  ~

早你拿?好像少些字意思是早(上)你拿(小謝)的給我(喬飛)嗎?呵呵!
好吧!明天找我拿,兩組我都帶去。

公告:兩組已由春捲、Jovi索取完畢,明天沒有親取者視同放棄。

本文章最後由( allison )於 2017-11-1 22:34 編輯

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感覺真的
超有心
不管是外觀
跟內容物
都讓人永生難忘

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

興誠 發表於 2017-11-1 17:22
如果帶這去學校應該很酷喔

相信我,那小包裝糖果我買過一大袋給軒寶貝帶去學校過,她應該會打槍我......且軒媽不大讓她吃糖,今天在學校吃了五顆軟糖回家誠實說還是被念了

這應該換個方式說,不然小孩之後就不分享或是說謊了,我會再和軒媽溝通溝通

本文章最後由( allison )於 2017-11-1 22:36 編輯

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊