Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[討論] 中華電信

1_路過旅人

在中華電信辦理續約加購U Ultra等了半個月貨都沒有,這是正常的嗎? 連U11也缺貨?

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這要看樓主當地中華/神腦(直營)是否有 配到貨呢?半個月以上都沒貨的機率就有點疑惑,也要看HTC原廠是否有鋪貨?!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC其他型號新手鄉民

建議下次可以去HTC直營店 續約換門號都有而且手機比較快拿到   像我4月先買空機價  10月換門號直接退我差價

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

之前U11剛上時  的確等了2-3周  但UU應不會啊?  預定前應先電詢中華神腦  因為他們每個點配售狀況不一!  也可電催  不過他們有定都是一個蘿蔔一個坑  有對預定時間和手機的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237

使用道具 檢舉

1_路過旅人

raypan888 發表於 2017-11-11 10:09
之前U11剛上時  的確等了2-3周  但UU應不會啊?  預定前應先電詢中華神腦  因為他們每個點配售狀況不一!   ...

我也是想說訂個UU應該不會啊,哪知道從10/26到11/11都沒到貨,算了下周不到改去買 i phone.......

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Maserati600019 發表於 2017-11-11 15:41
我也是想說訂個UU應該不會啊,哪知道從10/26到11/11都沒到貨,算了下周不到改去買 i phone....... ...

要不要換個點取UU   不是神腦下訂都要訂金嗎?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

raypan888 發表於 2017-11-11 19:40
要不要換個點取UU   不是神腦下訂都要訂金嗎?

可以換點取UU的嗎?  因為是在中華電信裡面辦理續約地所以不用訂金.

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Maserati600019 發表於 2017-11-11 22:25
可以換點取UU的嗎?  因為是在中華電信裡面辦理續約地所以不用訂金.

那這樣可以直接換點問UU的等待狀態  當初也是續約U11  可是還是被要求付訂的  訂時也是到貨時間不確定  但還是等了!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這次正常現象
正常現象不會暗槓的

HTC專業鄉民

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

樓主應該要再去問問中華電信會比較快也比較準吧
好的手機值得等待XDDDD

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊