Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[教程] U11PlUS YouTube 18:9播放

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

一般開起YouTube播放影片,都以16:9播放如下圖:

但勿然手賤,用雙指撐開,意外的發現變成18:9播放!

大驚喜

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

雖然可撐開以18:9播放,但畫面上下被切了。

評分

參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ad24708b-8ee0-4d2d-9493-c2912e7c2d75 + 1

查看全部評分

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

所以這樣滿版全螢幕看有字幕的影片不是很NG嗎。。。為了把左右填滿兩邊,切了上下。。。這比例真的是正確的嗎。。。

本文章最後由( yS2u11 )於 2017-11-23 21:16 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

yS2u11 發表於 2017-11-23 20:48
所以這樣滿版全螢幕看有字幕的影片不是很NG嗎。。。為了把左右填滿兩邊,切了上下。。。這比例真的是正確的 ...

這種比例當然不正確,都是爛三星亂搞的,還自以為18:9是完美比例

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

Timshiu2003 發表於 2017-11-23 21:43
這種比例當然不正確,都是爛三星亂搞的,還自以為18:9是完美比例

我覺得U11+ 在功能及實用性上真的是支很理想又貼心的手機

18:9  真的很怪

一般的相機,攝影機又沒這種比例,播放器也沒這種比例。。。

樓主請別誤會哦,不是在批評你的帖子,只是針對 18:9的比例畫面有一些想法  

HTC論壇五週年

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

我也試過了,那個不是18:9的比例,只是單純的拉近距離也就是放大而已,應該是還沒支援到吧,目前是16:9的比例放大,四方都被吃掉畫面,還好不是16拉到18,這樣你會覺得這父女意外的變胖不少唷^^"
保護眼睛 鞏固牙齒 預防勝於治療!!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

18:9其實沒什麽不好啊,你大可把它想成以前的額頭下巴現在也可以顯示內容了,如果看影片不想要被拉伸或切割的話不要用填滿模式就好了,又不是強制填滿不給調整

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我覺得字幕只要沒被切掉,把16:9的影片上下切掉一點,然後可以滿版播放是很棒的。
總是比變形或有黑邊來的強。
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

yS2u11 發表於 2017-11-23 22:37
我覺得U11+ 在功能及實用性上真的是支很理想又貼心的手機

其實我重點是爛三星搞18:9的規格,而且爛三星還想自己搞OS,自以為手機銷量很好就大頭症發作,想自立門戶了,再說爛三星就算真的自己搞出一套OS,我也不用爛三星手機,三星在我心中就是爛而已!

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Timshiu2003 發表於 2017-11-24 20:21
其實我重點是爛三星搞18:9的規格,而且爛三星還想自己搞OS,自以為手機銷量很好就大頭症發作,想自立門 ...

哈哈 別激動啦,喜歡用什麼手機就用什麼手機~~ 喜歡自己的手機就好了 我非常喜愛我的U11 solar red  哈哈

我今天去電信門市看了一下U11+  youtube影片,不知為何那支無法將影片放大,那就用16:9看嘍  其實也還好,  也不用拉到全螢幕啦

電信人員還特地為我介紹說 那支是 HTC 的 U11 Plus  

HTC論壇五週年

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊