Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 遲來的HTC抱枕開...袋~

這裡的郵差真是兩光,還寄錯地址,收件人也兩光還收件,還好有退還郵差

不過HTC寄件的人怎麼開始兩光了,竟然不是裝箱子裡?><

想當然下場是破洞了啦~還好裡面沒啥事,下次可別這樣了!

HTC抱枕質感有水準,抱起來不會太刺算合格!

三個大大的字讓我身邊的人忌妒了~(心裡暗爽)

希望HTC可以上架五月天那種抱枕,超想要的!!!
本文章最後由( belleuve )於 2014-11-19 19:53 編輯

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

太扯了...看別的大大分享都有開"箱"ㄟ。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

這是開袋....htc超圓抱枕...剛出爐的喔

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2014-11-19 19:44

是啊,我還特定去找抱枕開箱都有裝箱子裡,唯我沒有,好怪~

所以已經寫信給他們,等回覆中~

使用道具 檢舉

gaia74656 發表於 2014-11-19 19:48
這是開袋....htc超圓抱枕...剛出爐的喔

哈哈,你說對了,我去改標題了~

好像不是剛出爐,因為上禮拜就寄到了

因為收件人亂收才到現在到我手上~

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

大大也別太覺得怪~~~
沒關係啦~~~與眾不同~~只有你是開袋耶~~

多棒阿~絕對沒有酸的成分喔~~

只能說~~轉個看法就有好心情~
~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這包裝也太.......
嗯....至少抱枕沒有問題!!!
感覺還是用箱子裝比較安全
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

恩,非常不錯的抱枕,
我的下個目標就是抱枕了!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇三月慶論壇半年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

我收到也是袋子,剛剛好袋子有個洞,又剛剛好下雨,又剛剛好水流進去!
quietly brilliant → → →hTC

使用道具 檢舉

Jovi 發表於 2014-11-19 19:44

一點都不扯喔~
我上星期收到時也是這樣~
還特別去已經"開箱"的文中詢問是不是有換其他東西~
所以他們是"開箱",答案是否~~

只是我沒將"開袋"PO上網~
因為覺得"開袋"分享怪怪的~

所以在我之後的應該都是"開袋"吧!
如果最近有收到但是"開箱"的我要抗議了!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊