Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 求救!我的U11一直無法成功更新系統!?

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

站長與大家好
我的U11 之前 9月底剛買回來  後來可以成功執行系統更新到 1.28.709.20
近1 個多月來使用上 不論任何APP或 玩遊戲 也都沒有出現問題  我也已經包膜加貼螢幕保護貼了!!
不過 後來想要更新到 1.28.709.33 (支援中華電信 4X4 MIMO技術的更新檔) 時
每次下載完,點選安裝更新,然後執行安裝到百分之25時 就會出現  紅色的"三角形下加一個驚嘆號的錯誤警告標誌"
我也試過 不論用WIFI 、 行動網路 下載更新檔安裝,與  雙清  重置回原廠了,但是  試著安裝   還是都會失敗
請問 該怎麼辦   難道是買到機王了嗎?  
還是只能送回原廠修理呢!?  
希望大大們能幫忙抽空給予建議,
感激不盡!!

請常念 南無阿彌陀佛!

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

找時間至專賣店或是維修中心檢查及反應您的問題。

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

Rong 發表於 2017-12-1 09:09
找時間至專賣店或是維修中心檢查及反應您的問題。

好的,那也只能這樣了

因為原本不太想送修 得刪除原本已經安裝的很多資料說

謝謝ring大大 熱心幫忙解答哦!
請常念 南無阿彌陀佛!

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊