Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] WiFi自動開啟與關閉M9

1_路過旅人

看熱鬧論壇週年慶HTC其他型號

試了在設定-儲存空間-清除WIFI熱點 資料

設定-位置-WIFI掃描 關閉

Play store自動更新關閉

系統軟體自動更新 關閉

還是無解

這個問題 影響了WIFI熱點與USB網路連線的使用

使用道具 檢舉

來自 2#
哈囉您好,

請問您遇到的情況是在正常使用手機的情況下,Wi-Fi會突然開啟、又自動關閉嗎?
發生此現象的頻率為何呢?

建議可以先至安全模式下,確認是否還會遇到此現象喔!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

WiFi開關的循環時間大約是 自動開啟1分鐘後 ->自動關閉, 2分多鐘後 ->自動開啟

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

樓主是不是有app衝突到阿??
建議你可以進入安全模式下看看wifi是否會自動開啟
長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
如果不會的話,應該是就app的問題
把作怪的app找出來刪除就可以囉

使用道具 檢舉

1_路過旅人

p42871 發表於 2018-1-10 17:35
樓主是不是有app衝突到阿??
建議你可以進入安全模式下看看wifi是否會自動開啟
長按電源鍵>長按關機鍵>安 ...

謝謝您與站長的幫助,是有一個OBD2的app移除後 看來ok了

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

hansh 發表於 2018-1-11 10:35
謝謝您與站長的幫助,是有一個OBD2的app移除後 看來ok了

恭喜樓主解決問題唷XDDDDDD              

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊