Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] 關於M9電池續航力

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

剛換完電池,但感覺耗電有點快,請問至ˋ這是正常的嗎?

黃聖琁

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

使用中半小時掉7%?也許使用超過兩年的機板,即使換原廠電池可能也不會像新機時那樣健康吧!樓主是回原廠換嗎?最近超過兩年的極光版50%後掉的超快了,看來也該換電池了。
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC其他型號

Mickey Wang 發表於 2018-2-9 12:55
使用中半小時掉7%?也許使用超過兩年的機板,即使換原廠電池可能也不會像新機時那樣健康吧!樓主是回原廠換 ...

是啊,是回原廠換的啊,或許真的有可能是機板的問題
黃聖琁

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

黃聖琁 發表於 2018-2-9 14:43
是啊,是回原廠換的啊,或許真的有可能是機板的問題

畢竟電子的東西,使用一段時間後可能過熱或是潮濕,多少產生阻抗,消耗掉功率吧!之前姐姐的三星換了電池後,結果還是一樣糟,或許真的不只是電池問題吧?反正,M9再戰一兩年,聽說美國要通過法案,要求2019起使用者需可以輕易自行可換電池,如果通過應該是好消息吧!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

是有特別請他們只換電池
還是他們判定只換電池

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

這。。。可能已經不是電池的問題了。。。應該是內部機件老化。。。
HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊