Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[其他] 看到中華的方案我想跳槽了

1_路過旅人

因為家裡的人都是用中華,只有我不是
前幾天陪家人去中華電信順變問了一下820
這資費方案實在太優惠了
我決定要跳槽了
有人是從別的跳到中華的嗎
我是要買820的!!!!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

能分享一下中華電信資費的特點嗎?謝謝你。
HTC加油!希望好產品也有好銷量。

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

c63t 發表於 2014-11-24 12:34
能分享一下中華電信資費的特點嗎?謝謝你。

這邊有之前人分享的資費方案

https://community.htc.com/tw/cha ... hash=x76U#pid103055

可以參考看看~~不錯
請選我最佳解,感謝啦

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

以網路的訊號來說  ~~中華是最好用的 ~~所以費用大約會高一點

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

我是遠傳跳槽到中華的, 遠傳那個鳥資費有夠爛的,騙了一堆人!!
遠傳他送的網外分鐘數有一個關鍵字 ’不分網內外’  以4G  799的資費來說, 網外送40, 網內送350, 但是如果你打網內, 會先從40裡面開始扣才開始扣網內的350!! 甚麼鳥資費阿! 算一算居然比澳洲還貴!!  而且人家澳洲幾十年前就開放即時電話查詢你剩多少網外網內的分鐘數以及用了幾G等等, 台灣沒有一家電信給你即時的訊息,只有提供一個非常不準確的上網用量查詢..有夠落後的!!

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

Jexzzzer 發表於 2014-11-24 13:52
我是遠傳跳槽到中華的, 遠傳那個鳥資費有夠爛的,騙了一堆人!!
遠傳他送的網外分鐘數有一個關鍵字 ’不分網 ...

這算欺騙消費者吧
看來有必要看看中華是不是也會這樣了

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

中華的820超吸引人
對了 中華是不是沒有eye
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

已經入手 820 中華電信才出優惠,要綁30個月,真是讓人很糾結。

有夢最美!希望相隨!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

東偉紡織 發表於 2014-11-24 16:16
已經入手 820 中華電信才出優惠,要綁30個月,真是讓人很糾結。

現在中華綁手機的方案都要30個月了...
上次為了要辦全民4G到中華 (就是3G可以直接換4G約的那個)
就忍痛讓他綁30個月了
以後手機都直接買空機就好了,
除非是需要用到高資費吧,
否則榜約價算一算也沒空機便宜呢!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

Hank Hung 發表於 2014-11-24 16:21
現在中華綁手機的方案都要30個月了...
上次為了要辦全民4G到中華 (就是3G可以直接換4G約的那個)
就忍痛讓 ...

現在也是因為4G新手機出的太快,所以還在想綁合約到底划不划算。
有夢最美!希望相隨!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊