Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] desire 10 pro NFC功能不見了?!

1_路過旅人

今天心血來潮,想說來查一下icash剩多少錢,

結果APP竟然跟我說我手機沒有NFC!

打開設定後竟然也沒有!我傻眼了...

難道是被HTC移除NFC功能了嗎?

我可是為了可以用NFC支付才買這隻手機的(雖然現在都用LINE PAY 街口比較多)

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

我看規格有寫阿
http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-desire-10-pro-dual-sim/
你要不要進入安全模式下看看有沒有NFC的選項阿??

回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

p42871 發表於 2018-3-2 12:36
我看規格有寫阿
http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-desire-10-pro-dual-sim/
你要不要進入安全模式下 ...

咦...我試著進入安全模式,雖然沒成功,

但重開機後就有NFC了...XDD

嚇死我了,感謝回覆 orz

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

p42871 發表於 2018-3-2 12:36
我看規格有寫阿
你要不要進入安全模式下 ...

什麼是安全模式阿.......................要從哪邊怎麼進入?
有些事情不能說只能拼命搞

使用道具 檢舉

1_路過旅人

艾,你這個nfc怎麼出現的,我重啟過,還是沒有啊

你的機型真的是desire 10 pro嗎
Orthodox churches

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

雪山瘋 發表於 2018-3-2 21:26
什麼是安全模式阿.......................要從哪邊怎麼進入?

長按電源鍵>長按關機鍵>安全模式
這樣就可以進去囉,進去後下面會顯示安全模式四個字
要出來只要重新開機就可以跳出來了

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

欧阳慈 發表於 2018-3-3 09:15
艾,你這個nfc怎麼出現的,我重啟過,還是沒有啊

你的機型真的是desire 10 pro嗎

哈囉,

HTC Desire 10 pro dual sim是有NFC功能的喔,請見官網
傳輸介面
  • 藍牙 4.2
  • NFC
  • Wi-Fi®:802.11 a/b/g/n (2.4&5 GHz)

您手機的軟體版本為何呢?

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊