Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] 畫面截圖不能直接分享至Facebook聊天室, Ultra UU

1_路過旅人

HTC其他型號

現在使用的是上禮拜剛買的U ultra

今晚發現原本很正常的截圖都能直接分享到Messnger
但一經過HTC截圖功能的裁剪、往下捲動延長這兩項功能就無法在調完圖片時直接傳送至Messnger給別人看
會出現這種訊息

特地試了Line、Instagram甚至FB都沒這問題 可以直接分享或發文

而直接開圖片檔則正常不會有不能分享的問題,就算是5秒鐘前裁剪好但分享失敗的也是
全畫面截圖跟有裁過的差別大概這樣

因為拿到那天就是開放更新Android8的隔天所以我一開始就直接升到了8版
因此不知道這個問題是不是Android8的問題

使用道具 檢舉

2萬

站長大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哈囉,若您在使用特定第三方app時遇到問題,建議同步可以將問題反映給app開發商協助喔。謝謝!

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共有力人士新手鄉民專業鄉民

只有Messager不行其他都可以嗎?
這樣感覺APP的問題比較大
Messager看有沒有更新到最新
不然就重裝看看
也順便到APP下載的地方向他們反映囉

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC其他型號新手鄉民

我也是UU,我測試過,上傳FB截圖是可以的。只有在讀取照片時,是不順的。不然就是無法讀取顯示出來。測試過Line也是這樣子,很難讀取照片出來。應該都是8.0關係。我現在也是很後悔更新8.0。
我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我覺得妳可以去跟app的官方反映看看哦
支持國貨!!!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

您在使用特定第三方app時遇到問題,建議同步可以將問題反映給app開發商協助喔

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊