Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] U11寶藏巖透明天梯

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

透明天梯

這我是沒勇氣上         

一腳就全讓我毀掉了

露天馬桶

真的有水

真的有......

如果真能上

不知道有幾個人敢在這大號

地下防空洞展示區

寶藏巖

這是來一次兩次也看不完的                     

太多隱匿在某屋角樓梯邊      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這天梯應該是軟的吧?不能走,只是裝置藝術吧!
強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

那天梯感覺都快破了,應該不能走吧,給網美拍照用的吧
有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

plankton 發表於 2018-4-17 10:34
這天梯應該是軟的吧?不能走,只是裝置藝術吧!

有看到工作人員有爬上                                    
Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃

使用道具 檢舉

2萬

17萬

7_神人

SuperSonic 發表於 2018-4-17 14:17
那天梯感覺都快破了,應該不能走吧,給網美拍照用的吧

沒破沒破                四十公斤還可以~\(≧≦)/~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊