Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 出來吧!! 神龍

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

中信兄弟與日本《七龍珠》動畫聯名合作
推出「神龍再現」主題日身為象迷同時也是鐵粉的我
怎麼可能缺席
早在開打前我就搶先預購好商品了

最熱賣的是悟空四星球
主題開賣不到5分鐘立刻搶購一空

球場還有更多,勸敗的商品
但沒想到未演先轟動
居然有人早上八點就去排隊
所以我在現場最後只買到了行李束帶

話說回來,本季因為五虎將事件
原本是球迷最多的中信兄弟
本季票房在四隊墊底
沒想到,這次的神龍再現主題日
也讓球迷再現了
甚至夯到上了大聯盟的官網

現場還有闖關活動
只要完成所有任務就可以得七龍珠球員閃卡

比賽開打後,啦啦隊們身穿
史上第一件七龍珠官方授權聯名棒球球衣
比出龜派氣功的動作

我們兩個小鬼也特地穿悟空的衣服進場
後來上台參加小小應援象的活動
最後還可漂亮姐姐合照

普烏坐電梯?!

場內的大螢幕也很有創意
把kiss cam換成龜派氣功
(中間是蔡阿嘎)

最後的神龍再現
讓比賽畫下完美的句點

本文章最後由( 小六 )於 2018-5-8 01:51 編輯

評分

參與人數 1經驗值 +4 收起 理由
aca5027a-1476-41de-b4b2-3592d50564f9 + 4

查看全部評分

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

哇~
太經典了

商品好讚喔   
(腦中默默浮現主題曲ㄟ)

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

利用小朋友拍漂亮姊姊實在是.......太讚了

但.......怎麼只有一個~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

不錯的活動~謝謝分享。
只是這球衣不知道會不會變成經典?
很好看說!
本文章最後由( plankton )於 2018-5-8 09:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

7萬

7_神人

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

哇~七龍珠ㄟ...我曾經年少的回憶!!
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

7萬

7_神人

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

這週邊商品也太多了
現在的主題日都好讚喔

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

這也太有效果了!!
可惜啊!這部卡通太久了....要是換上"海賊王是我"....耶!這就開心囉.

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧開發者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇四週年勳章

七龍珠也是小時候最喜歡的
七龍珠防水包真是好看
謝謝大大的分享

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

我在禮拜日的時候也有去^^
現場真的是超級好拍~~無敵好拍~~
滿足了我愛達爾的心願~~我有含情脈脈的與他合照,

當然合體的動作我也是執行了ˊ~~~玩的無敵開心~

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊