Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[討論] U11 Android 8.0 Emoji表情符號顯示問題

2_新手鄉民

論壇週年慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

如題,
U11上顯示的是

但是電腦上卻顯示這個

iPhone上顯示跟電腦的一樣

請問是Android 8.0的編碼問題還是跟HTC Sense有關?
怎麼感覺其他8.0的手機都不會這樣
因為這誤差有點大XDD

不知道有沒有解決方案(除了刷機)
還是只能等系統更新呢?
我也有上網爬文但都沒有成功
懇求各位大大解惑

使用道具 檢舉

來自 2#
哈囉,

各家廠牌所推出的emoji不盡相同,建議可以直接使用通訊軟體中所提供的emoji,就可避免各廠牌emoji顯示不同的情形喔!
(Messenger、Line、WhatsApp、Skype、微信等通訊app中,皆有該app適用的emoji選項。)

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民

htc的emoji一直都不是用安卓的喔~

所有htc手機都會那樣顯示 不論安卓版本為何

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大

應該是只有line會這樣,我試過FB聊天
打在輸入框的圖示會自己變成最後鼻孔噴氣的樣子

但在line裡面輸入的話,的確會出現你說的情況
我覺得最後顯示上的差異說不定跟app相容也有關係

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊