Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 專屬劇場之DIY手機座...

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

話說昨天弄了一手機座,但是卻被老婆大人嫌難看...
美勞作品之DIY手機架

好吧~既然玩上癮了,今天再來弄一個..
這次為了改善手機架的多功能性.把一個少在用的行動電源也設計進去..
用來臨時充電之用或其它可以橋接需要電源的產品...
好了,不多說,上圖說故事...........

1.首先.....還是準備張白紙跟筆,先有構圖才能付諸行動...

2.準備"材料&機絲頭".我選擇的是鋁製的飲料罐.....

3.先把鋁罐頭尾剪掉,獨留中間平整的部份...

4.把那層鋁片折成構思中的樣子.切記把內面鋁原色的部份向外.....

5.試用...把行動電源跟手機放進去看看...嗯~OK的~~

6.想到有一組小巧的喇叭.嗯嗯....JBL音效(須透過耳機才能輸出.....)有感...
喇叭要外接電源,剛剛放置在後方的行動電源派上用場了...

8.完成後.小喇叭還有條線控音量....

最後再謝謝各位的觀賞~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

大大真是厲害啊~但邊邊不會刮到手嗎?

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

請問ㄧ下:那ㄧ組喇叭是哪個牌子/型號,看起來很不錯。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

太有才了~
根本就工業設計系的嘛!!

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

Timmy Lee 發表於 2014-11-27 23:04
大大真是厲害啊~但邊邊不會刮到手嗎?

可能我的皮粗吧~沒割到耶~~
但是有想過是否會割手的問題,剪好後可以在邊緣把膠帶對折包覆著邊緣貼,應該就不會有割手的問題了...

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Jovi 發表於 2014-11-27 23:07
請問ㄧ下:那ㄧ組喇叭是哪個牌子/型號,看起來很不錯。

嗯嗯~之前在P購看到的,使用上不錯,小巧又有線控,放在電腦液晶螢幕下方...."姜姜好"
當初也是為了螢幕下方外放音效用的.....

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

建維 發表於 2014-11-28 11:08
太有才了~
根本就工業設計系的嘛!!

沒啦~男人就是這樣...
喜歡搞東搞西的........

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

非常有創意耶~很不錯歐~~~嚴重加分。
不應該~已投效對方陣營

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我喜歡你的創意, 有投你一票喔! 加油!
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

AndyLin 發表於 2014-12-4 13:21
非常有創意耶~很不錯歐~~~嚴重加分。

非常感謝您的支持跟鼓勵,也謝謝您的嚴重加分喔~~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊