Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC U Party 之 彼得的肥羊跪「機」之旅

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

一年一度的旗艦新機發表終於在5月23日這天登場啦!
真的讓彼得等了心癢癢餒

走!出發總要有個方向
讓我們到臺北華山1914文化創意產業園區吧!

一到會場
就看到大大的看板
HTC真的因為堅持
所以燦爛(彼得會一直支持的

簡單跟大家介一下當天的活動流程吧~
活動一進場,現場真的就是一個屬於HTC的Party啊!

有美麗的DJ帶來好多首好聽的音樂!!!
不得不說看起來真的很帥氣!

輕鬆一下後
接著就開始由台灣區的總經理Darren來介紹今年度的旗艦機HTCU12+啦!!!

當Darren說出別人都在因為某個瀏海而爭相模仿時,HTC堅持走自己的風格
這段話真的真的太帥氣了

天那!U12+真的會讓人融化耶!想敗QQ

第二代的側框感應

這個設計我喜歡~
取消傳統的挖洞裝設按鍵
而是以數位感應按壓的方式
一體成形(震動反饋的感覺很酷!)

當然HTC每一代的旗艦
相機都是有突破性的成長
這次榮獲了DXO 103分的高分
是雙鏡頭之王!

以下有圖有真相!
絕對沒後製的震撼性分享!
有看到那個朝露嗎!!!
羊不敢信!

有看到那個繡球花海嗎?
羊不敢信!

有看到媽祖遶境的虎爺嗎?
羊是真的沒看到啦~
畢盡HTC的相機是還沒高超到能拍出第三度空間

總之
HTC U12+這次的相機
真的真的依舊讓人驚豔!

而硬體的部份當然不用多說
依然優秀的很!
採用了高通845的最新處理器!

螢幕部分
依舊是劇院級以上的水準
537ppi你敢信?
18:9的螢幕比
符合現代大眾的大螢幕需求~

當然現在消費者越來越重視隱私的同時
方變得需求也是HTC所考量到的
臉部辨識的功能
也裝進HTC U12+裡啦~

接著彼得不得不提的是
HTC的服務
我敢保證
全臺手機界的第一名
免費的到府收送
真的是全台首創

最強的維修聯盟
不像某些廠牌還得送到國外才有維修站

而這次讓彼得非常高興的是
HTC的行銷魂是不是終於覺醒了呢?
這次的電信通路陣容感覺很強大
希望這些電信商大大們
可以多多幫助臺灣企業

介紹過後,萬眾期待的moment來啦!!!
沒錯就是U12+的登場!!!

這次還推出了五月天限量款

人家羔羊都跪乳
彼得是肥羊跪機啊!!!

哇哇哇!就是那個光!!!
打在U12+的水漾玻璃機身上,我快受不鳥惹!!!

這個透視藍
你忍受的了不擁有他嗎?

這次的拍照功能裡加入了AI特效
終於不用再下載哩哩叩叩的app了!

而現場不只讓你體驗今年的年度旗艦U12+
還有多台的HTC Vive讓大家體驗!

這確實是彼得第一次玩Vive!!!

真的很神奇~因為HTC的先進技術,讓VR可以融入我們的生活
為生活帶來的不僅僅是玩樂,甚至是醫療、藝術、教育、旅遊……等。
真的讓人很讚嘆!

現場也備有很多的餐點~
雖然彼得很多不能吃,但真的有好多看起來很好吃的東西XD

而彼得最開心的moment、最喜歡的活動環節
莫過於體驗U12+的時刻啦~
真的真的好讓人激動啊~
第一手的U12+就在我眼前!!!
讚讚~

而要說HTC U12+最吸引我的特色,當然就是側框感應2.0啊~~~
彼得是真的真的很想要!(現在存錢大概要多久之後才能買的

雖然U11的側框彼得是用的很開心
但U12+的側框感應2.0
可以直接在側框輕點兩下就能有動作
這點深得彼得的羊心啊!!!

再來就是相機的功能提昇!!!
無論是在照相或是攝影上都讓人愛不釋手啊!!!
尤其是這次U12+在攝影功能上的好萊塢運鏡等級!!!

我的老天鵝呀!!!
真的是無法言喻的讚嘆啊~

HTC這次也請了專業的攝影團隊
藉由專業級的攝影師
來極致的發會HTC U12+的相機功能
在活動的現場
分享了HTC U12+的強大!!!

上面這張照片的左邊是從遠處照
右邊那張則是在同一地點拉遠鏡頭照的!
Unbelievable

活動當下還有填問卷抽獎的活動啦!!!
彼得抽到JBL的耳機~

而現場除了體驗最新的HTC U12+以外
還有發佈一些手機相關的活動
就是與雄獅旅遊合作的明信片
利用HTC U12+拍出來的美麗臺灣風景照
讓有興趣的人都可以去雄獅旅遊的門市索取並寄出哦~

因為彼得還是學生~
所以當然就是有關注在是否有校園優惠啦!!!
而答案是……當然有啊!!!!!!
凡是學生都能享有九折優惠耶~~~
各位莘莘學子們,還不加入U12+的行列嗎?

這次的紀念品~

最後來張女神幫大家拍著大合照
大家看起來都很開心~
大家下次見!!!

本文章最後由( peteryang_great )於 2018-5-27 14:36 編輯

評分

參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a + 2
1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b + 4

查看全部評分

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

AR 很好玩 可以娛樂自己,家人和朋友 XD

找百貨公司專賣店,看有沒有6或12期分期付款。。。

U12+ 拍照,攝影功能那麼強,是不是該開課授教啊

U12+在手 人人都可以是“攝影師”

謝謝分享哦~
HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝你幫我拍VIVE的照片,我也是第一次玩,覺得手忙腳亂。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2018-5-27 18:41
謝謝你幫我拍VIVE的照片,我也是第一次玩,覺得手忙腳亂。

不客氣!!!

抱歉那天還要趕高鐵QQ

離開前太多話

最後差點趕不上

哈哈哈

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

yS2u11 發表於 2018-5-27 14:24
AR 很好玩 可以娛樂自己,家人和朋友 XD

找百貨公司專賣店,看有沒有6或12期分期付款。。。

HTC這次真的很有感!!!

Vive真的好想要QQ

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

我們抽到一樣的耳機耶!話說這個耳機也太多了吧~到現在還在送
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

XianSS 發表於 2018-5-28 09:09
我們抽到一樣的耳機耶!話說這個耳機也太多了吧~到現在還在送

對啊!爆多!
怎麼會這樣多~
應該在維修有糾紛的時候送出去做形象加分的XD

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊