Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖

[分享] HTC U Party l U12+ In Huashan

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

今天要來帶大家去看一下U PARTY的盛況!

廢話不多說~先來帶大家去看一下前言~

在2017年推出了U11,EdgeSense震撼了業界,史上第一支可以靠擠壓發揮手機的功能,剛好也是HTC 20周年,在這20歲當中HTC帶領台灣到全世界闖蕩,許多的創新功能許多的領先業界,即使你不喜歡HTC即使你會因為台灣的政治亂象不喜歡HTC,但不得不說HTC就是走在大家前面,不是因為手機很多人用他推出來的東西就是重新定義,而這一支U12+真的只能用完美來形容了,完全不知道要用什麼來形容他了,好吧!回到4年前阿信所說的HTC M8地表最強的手機,U12+目前也撐得起的外號,廢話不多說一起來看吧!

因文章至少會有50篇,所以有些內容都會差不多,我就挑重點為大家介紹!

活動開始前,外面有一個看板,大家都在這邊留下了一張照片,當然我也留下一張!嘻嘻

雖然這束花不知道誰送的,但據說是五月天阿信贈送的

活動的報到場地,不管是記者媒體還是參加活動的大家都必須經過這個大門!

每個人入場都會有一張U PARTY的入場卷,代表著活動即將開始!

剛好入場時候看見Darren總經理在這邊,趕快拍一張~

當天HTC也有請來知名的DJ COOKIE來現場,讓現場非常的搖滾

這一群人在幹嘛?!只要填問卷就可以抽HTC相關贈品,當然大家毫不猶豫地塞爆這邊~

活動即將開始,滿滿的人潮大家都期待U PARTY正式開始

由美麗的主持人揭開序幕,與大家問候一下,接下來由Darren總經理準備上台介紹手機

一開場Darren總經理就簡單的講了一下活動與今天U12+

小賴我接下來就挑了幾個重點跟大家分享,你們看今年的手機是不是都一樣?HTC當初看到的時候就馬上決定不會跟大家走向瀏海之亂,說真的不看桌布其實沒注意還看不太出來

這一次HTC很貼心的讓EdgeSense在進化,靠著點兩下就可以點出你的希望,而且加入了智慧轉向,讓你不再因為亂轉向覺得很煩

這一次如果大家都有去注意的話,U12+的邊框比U11+又更窄了,已經接近極限了,外加冷雕3D玻璃的技術,覺得這隻手機真的完美到不能再完美

還有這一個,其實他已經快接近之前有一部傳的無按鍵手機影片,透過這個感壓按鈕可以讓手機不容易進水也不容易脫落,畢竟還是有發生電源鍵脫落的事情發生,我真的不得不佩服這個東西,因為這個越按那個震動會按上癮

再次獲得DXOMARK高分的殊榮,全世界雙鏡頭最高分的手機!

你們看吧!U12+相片多麼漂亮,其實我被虎爺那張嚇到,因為實在太精采拍得太漂亮!

相信這個東西大家未來一定會很常用到,尤其想拍微電影又沒有高階器材時候這支手機最適合你了,不管收音還是畫質個人認為很有淺力當上微電影的主角!

聽覺焦點又進步了這麼多,小賴我很常用這功能,看完之後我就覺得HTC真的一直在進步跟創新

小賴要來好好介紹一下這個,以往都是一顆喇叭推動兩顆,這一次U12+是兩顆獨立的DAC喇叭,相信只要有聽到的朋友一定都會被震撼到!

U12+的上市顏色

U12+詳細規格

這一次還有五月天的聯名機,如果想買的朋友可能要多等等囉!

這個用說的其實也不是很懂,來看看影片的吧

未來會有新型態的HTC專賣店,結合VIVE

大家一直期盼的課程也回來了,之後詳情請看HTC官網吧!

各個合作的公司長官一起合照留影

我這一次體驗了VIVE PRO 跟 FOCUS,兩個都是我第一次體驗到,VIVE PRO因小弟那時候還在當兵都沒體驗到,這一次PRO真的進步很多畫質也變得非常好,尤其是比之前一代更沉浸了,如果沒有旁邊的工作人員提醒我覺得我真的進入了另一個世界,接下來是在台灣還沒上市的FOCUS,我覺得這一個也是一個很厲害的東西,這個蠻適合給國小國中甚至高中到大學當作上課教育來使用,因為那天就體驗到氣象有關的東西,裡面很完整的介紹氣象相關的東西彷彿你就在現場一樣,但不用曬太陽XDDD

這一場活動有各種的東西可以吃,完全不怕肚子餓,因為都有一直在補,如果很餓的朋友只要吃一吃保證會飽!

小賴我絕對是大庭廣眾的合照,因為不只我這樣,那天就有10幾個人一樣的畫面,哈哈哈!

這次紅色真的太漂亮了,我完全被電到!!!!

我知道大家在想什麼~~這不就來了嘛,這幾張如果不說大家都會以為是單眼相機拍的,因為很有那種感覺,但他是U11拍出來的哦!!!!!

什麼叫做科技,倒數第二張真的拍得非常有科技感,我超級愛這張的~~一直在宣傳,哈哈哈

1.簡單介紹今天的活動流程,並跟大家說你最喜歡哪個活動環節
A:這一次因為我光拍照忘記去聽上課的分享,但我覺得有請到知名DJ跟攝影師來跟大家分享心得,這一部分做得非常不錯也非常喜歡,還有只要填問卷就送很棒的禮物,這幾點都蠻喜歡的,看大家在聽分享時候每個人都超級認真的在聽!
2.在體驗過HTC U12+後,跟大家分享最吸引你的特色
A:EdgeSense2、聽覺焦點、好萊烏運鏡、雙喇叭更進化其實U12+的配備我都很喜歡欸,這些特色我相信都是大家想要買的原因,如果真的要說的話最最最吸引我的就是雙喇叭那一個部分,因為我很喜歡看電影聽音樂,常常有時候不喜歡戴著耳機喜歡用撥的,這時候大聲又清晰震撼時候就完全符合我的需求,所以這個我真的很推薦大家去專賣店聽聽看,還有一個就是EdgeSense2的點兩下,單手模式的出現真的很方便,可以給大家看一下!

3.現場除了體驗最新的HTC U12+,你還看見哪些手機相關活動,跟大家介紹一下吧~
A:有VIVE的五大主題(藝術、運動、遊戲、教育、醫學),還有台灣之美的活動、手機健康檢查、填問卷抽大獎,這些都是HTC很用心地在介紹給大家宣傳出去給大家!

小賴我就來寫一下這整個活動的心得好了,這一次很另類的用Party方式來介紹手機,活動其實一切都很順利也很好玩,而這一次代言人五月天雖然沒出席場合,但也有錄影跟大家見面,現在就分享給大家看一下!
後來在玩手機的時候也有發現PRO模式的快門秒數變的更自由選擇了,HTC真的有在聽消費者的聲音,大家罵時候雖然沒辦法馬上出現,但這一次HTC真的有把大家想要的東西放進來了,雖然浮水印還是沒有加入,但我相信應該有再著手製作了,我分享一下快門秒數給大家看一下~

活動結束後,HTC也有送我們粉絲一些小禮物,讓我最驚訝的是這個馬克杯,實在太漂亮了!我要拿來收藏了~哈哈哈哈!!!

最後......

相信看完許多文章的介紹之後,應該有很多人會想買這支手機了,大家說價錢有點偏高,但小賴認為所有的規格都給齊全,而且完全沒有像其他廠商開出高價,如果還在觀望的大家可以去專賣店看看玩一玩,或許回家時候多了一張預購單,快去吧~別猶豫了!

還沒完哦....先別離開!

只要是鐵粉~跟Darren總經理合照只是平常的事情而已,相信這位總經理能帶給HTC的新氣象,我們之前跟總經理常常抱怨的東西,總經理都有聽進去,只是我們需要給一些時間,有些東西真的不是說能馬上改就馬上改的,Darren總經理加油~相信你會帶出HTC不同的風氣!大家也給Darren總經理一些鼓勵吧~~~!

正式結束!

評分

參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
1ed87718-2e5a-4d3d-b120-5fcffcc9193b + 4
3696dd68-a08e-48e7-b838-f399cc1d7d9a + 2

查看全部評分

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1_路過旅人

真的很想趕快入手,想請問一下何時才能在實體店面現場購買呢(非預購)?
另外,我好像在永和看過你耶~

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友消息包打聽論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

喬書漢 發表於 2018-5-27 20:37
真的很想趕快入手,想請問一下何時才能在實體店面現場購買呢(非預購)?
另外,我好像在永和看過你耶~
...

噓~當作沒看過XDDD

新聞是說6/11發貨的樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共看熱鬧強者我朋友消息包打聽HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

小賴大大介紹的很棒,還特製主題美編~

VIVE Focus 和U12+連動功能影片滿有趣的  在空中揮手滑動,照片就浮現眼前  這個很想try  

每位派對小編的心得文都很有特色,謝謝分享哦~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

yS2u11 發表於 2018-5-27 20:48
小賴大大介紹的很棒,還特製主題美編~

VIVE Focus 和U12+連動功能影片滿有趣的  在空中揮手滑動,照片就 ...

哈~每一次發表會我都有做XDDD

對阿!那個我覺得很屌欸
感覺是完全的黑科技了!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

謝謝小賴大的介紹
咦,小賴大已經退伍了?這麼快?

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

看起來小賴就是準備要入手了啊!期待你的開箱文
HTC僅剩回憶

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

htckuomhs 發表於 2018-5-28 00:06
謝謝小賴大的介紹
咦,小賴大已經退伍了?這麼快?

對啊 四月初就退伍了 哈哈哈哈!

時間很快的 哈哈

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

XianSS 發表於 2018-5-28 09:05
看起來小賴就是準備要入手了啊!期待你的開箱文

怎麼這樣說,我也在等你入手欸 哈哈哈哈哈

快吧 別猶豫了!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

小賴 發表於 2018-5-28 10:39
對啊 四月初就退伍了 哈哈哈哈!

時間很快的 哈哈

真的好快,那以後又可以經常在論壇看到你活躍的身影了!

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊