Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 積木DIY手機座

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

之前去夜市看到賣積木公仔
很有興趣的買了幾組來拚
把剩下的動手DIY了一個手機座

↑先找個底板,把固定點往兩側延伸

↑自己搭配喜歡的顏色或造型,盡量要穩固,積木跟積木中間不要太多空隙
高度可以自己斟酌,畢竟每隻手機長度跟重量不同,呈現角度也會不同,我用了8層

↑完成之後可以放上去試試,前排固定點會不會太高(建議不超過2層)
放在桌上看影面角度很剛好喔!!
本文章最後由( 建維 )於 2014-11-28 10:56 編輯

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

水喔~怎麼每個人家裡都有積木 ( 我家也有,回去叫兒子也組一個來參賽 )
感謝支持活動喔~ 您是登記第11號, 喔YA ... 超多人報名的!!

清心王阿喬
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

大大~難得撞文ㄟ!!

e2000baby大大也是用積木元素參賽喔!!
親子DIY樂趣積木手機椅座  
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=9006

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

呵呵~無限期支持積木組啦
這大朋友小朋友皆可自組自拚的萬年小玩具
愛怎麼玩就怎麼玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民

春捲 發表於 2014-11-28 11:02
大大~難得撞文ㄟ!!

哈哈~巧合啦~單傳喜歡拼拼湊湊而已!!

使用道具 檢舉

建維 發表於 2014-11-28 11:22
哈哈~巧合啦~單傳喜歡拼拼湊湊而已!!

大大~能玩樂高積木很棒的~動動腦也不賴ㄟ!!~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

春捲 發表於 2014-11-28 11:46
大大~能玩樂高積木很棒的~動動腦也不賴ㄟ!!~

樂高積木是吧!! 看來我也不能再沈默了。

清心王阿喬

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民

太強了,只要有心甚麼東西都可以變手機座

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

新手鄉民

好可愛!希望官方可以自己出一組,保證大賣!真的好吸引人。

比市面上任何手機座還吸引人,出了會敗

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章

用積木點子也真不錯,多餘積木可以組成任何特色~~~加分
不應該~已投效對方陣營

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊