Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 5K顯示器官價公佈:好“便宜”呢

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

戴爾的全球第一款5K解析度顯示器“UP2715K”近日在日本正式發佈,大家最關心的價格也一併公佈了:1212日開賣,199980日元,約合人民幣10400元,剛剛過萬。
此前在美國發佈的時候,戴爾官網給出的價格高達2499美元,堪比同樣5K的蘋果新款27寸iMac,但人家是一體機,因此招來了很多不滿,但後來有消息稱,戴爾會將價格控制在2000美元以下,如今一看果不其然。
至於到了國內嘛,估計得沖著一萬四五去了。
戴爾在日本發佈會上還表示,UP2715K採用了光學粘合層、抗反射塗層,消除了內部空氣,表面反射率可比採用IPS廣角面板的S2740L降低多達86%。
而在5K/60Hz輸出支援上,NVIDIA QuadroK2000/K2200/K2000D/K4000/K4200/K5000/K5200/K6000等專業卡目前都已經通過了認證,搭配Quadro R344.11或更新驅動即可支援。

DELL所發表的這款27吋5K售價目前於日本公怖為19萬9千9百8拾元..約合台幣52,834.716元..看來還不是很入手的價格..當然有需求者自然是沒差..它比蘋果便宜多..畢竟是5K又27吋..本來大螢幕售價自然就比較高..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

好  ~~  貴三三 !!    , 27 吋就賣到5萬以上 ....
清心王阿喬

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Windows 手機HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

Jovi 發表於 2014-11-28 11:04
好  ~~  貴三三 !!    , 27 吋就賣到5萬以上 ....

帥哥知道蘋果那款I MAC 5K27吋螢幕賣多少嗎?天啊....8萬台幣.....這是在搶人阿..
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

戴爾的售後服務是我非常欣賞的,無論你是在哪裡,它都是到府服務。真的是台灣要學習。
htc 加油!

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

劉重武 發表於 2014-11-28 11:14
戴爾的售後服務是我非常欣賞的,無論你是在哪裡,它都是到府服務。真的是台灣要學習。 ...

台灣的宏碁賣27吋4K*2K就要25800元了..戴爾這款要普及可能需要時日..

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

5k顯示器真的實用嗎?
4k都還沒普及
而且5k的影片要如何取得啊?
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-11-28 11:30
5k顯示器真的實用嗎?
4k都還沒普及
而且5k的影片要如何取得啊?

所以才說需要時日..不過蘋果在當先鋒..那應該會很快...現在夏普都已經發表8k螢幕..5k應該是小兒科吧..

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民

4K就很威了,還有5K真的很厲害,
不過有啥什麼4K,5K以上的節目可以看的嗎?

使用道具 檢舉

5萬

6_資深大大

BC 發表於 2014-11-28 13:08
4K就很威了,還有5K真的很厲害,
不過有啥什麼4K,5K以上的節目可以看的嗎?
...

可看NHK放送所播的節目..目前日本已在開始由國家放送在試播....台灣喔......太慢了....720都未普及.........

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

陳誠誼 發表於 2014-11-28 11:49
所以才說需要時日..不過蘋果在當先鋒..那應該會很快...現在夏普都已經發表8k螢幕..5k應該是小兒科吧..
...

需求跟不上科技發展
不過既然蘋果做了
大廠就會開始跟了吧
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊