Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[問題] 為何我的M7一直更新失敗?

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

剛剛看到論壇說M7有更新,所以馬上拿起手機更新
下載還算正常,關機後,開機就開始更新
不到三分之一進度,突然顯示紅色驚嘆號
怎麼按都是一直顯示紅色驚嘆號
過了幾分鐘,手機自己重新開機

我看有沒有更新成功,結果沒有
我再試一次,又出現同樣的問題

請問是我手機的問題嗎? 還是更新內容?
有人有這樣的情況嗎? 該如何解決??
Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

你的電量是充足的嗎?
除了紅色金嘆號,就沒有其他文字或什麼嗎?
今天先別更新,明天或後天在試試,
如果不行就在提出吧!
放假天,睡覺天

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

是不是手機內建儲存空間不足的關係?
耳機孔腦粉

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者消息包打聽開發者論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民

我今天晚上大約七點左右更新,一切正常,更新完畢,是家人的手機,更新有點久,不過,應該是沒問題。
I love HTC

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

感覺內存容量不足+1..
不可能是電量問題那會先被擋掉,
要不要先刪掉不重要的大型app騰出一些空間再試試...
真的不行就只好先備份好回覆原廠狀態再更新

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章

鄭小鴨 發表於 2014-12-2 21:35
你的電量是充足的嗎?
除了紅色金嘆號,就沒有其他文字或什麼嗎?
今天先別更新,明天或後天在試試,

我是電量100%才更新的
所以很明顯不是電量的問題

那我明天再試試看><
https://instagram.com/xiao_yin/

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-2 21:43

我M7是32G
目前我儲存空間才11.14GB

所以我就不知道什麼問題了

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

jeffchoug 發表於 2014-12-2 21:48
我今天晚上大約七點左右更新,一切正常,更新完畢,是家人的手機,更新有點久,不過,應該是沒問題。 ...

你們都沒問題啊?? 那真的是我的問題了 ><                                                         

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Hank Hung 發表於 2014-12-2 22:05
感覺內存容量不足+1..
不可能是電量問題那會先被擋掉,
要不要先刪掉不重要的大型app騰出一些空間再試試... ...

我刪看看吧!! 明天我再試試

如果要回原廠商設定,我會哭吧...............

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號

萬鹽巴狂熱者 發表於 2014-12-2 21:43

這跟儲存空間沒很大問題。
╮( ̄▽ ̄")╭
放假天,睡覺天

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊