Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[公告] 系統更新!HTC U11+系統改善與藍芽 (1.24.709.994)

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

大家好,我是東尼!跟大家分享一下今天的更新訊息!
各位HTC U11+的使用者請留意!HTC U11+自今天(12/18)18:00起,將釋出一版系統更新,軟體號碼為1.24.709.994。

【HTC U11+】
軟體版本:1.24.709.994
本次系統更新包含多項重要的改善:
- 提升了整體系統性能-包括藍芽的功能。

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/與HTC客服聯繫。

若針對此次更新有其他疑問,可以在文章下方回覆告知喔!謝謝大家!

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇半年慶HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

我目前用U11,藍牙也是不太穩定,問題如下:

有時候小米手環2拿遠手機,然後斷線後,U11就會瘋狂重連,然後久了他可能連不到,把手環拿靠近手機,就再也連不上了(重開藍牙和打開小米手環APP都沒用),要U11重開機才能重連。

然後這個連不上是所有藍芽裝置都連不上,包含藍牙耳機等等的,手機要重開才恢復正常...

請問U11之後也會有類似更新嗎?

災情串如下 https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5602954

本文章最後由( EdenLin )於 2018-12-18 20:54 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者開發者HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇四週年勳章

坐等更新心得&~~~    我爸U11+ 目前還沒更新 藍芽都挺正常的
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

謝謝! 更新中...希望能解決藍芽問題....

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共HTC其他型號新手鄉民

官方恢復更新公告真好!

稍早前已經更新完畢!正在確認改善狀況!

這次的修正總算沒拖太久了…

但最重要的android9才是重頭戲呀!

加油呀!官方大大們!

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC One系列HTC其他型號

讚喔.看來U11應該也會跟著更新了.

不然藍牙問題真的讓人很痛苦啊.

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

EdenLin 發表於 2018-12-18 20:22

有時候小米手環2拿遠手機,然後斷線後,U11就會瘋狂重連,然 ...

U11同樣有您提到的問題+1...這真的很困擾
Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11

使用道具 檢舉

3萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501Po文 1001站長大大專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友萬中選一開發者論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大

EdenLin 發表於 2018-12-18 20:22

有時候小米手環2拿遠手機,然後斷線後,U11就會瘋狂重連,然 ...

U11的正在努力中,再請大家等一下,阿哩阿兜~~~
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

上一個版本更新後還滿順的,這次再更新,再試試會不會更順囉...

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇四週年勳章

希望將HTC U11藍芽斷線問題,也能系統更新改善此問題。
因為堅持所以失望

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊