Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[分享] 《HTC FUN假趣》就這樣「EYE」上拍照台北場

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇三月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

這是我第二次參加HTC FUN假趣

這次辦的地點是486cafe,一下課就立馬衝過去

一進去就是要大吃特吃,多豐盛的晚餐吃到飽

這次和我朋友一組,真的太巧了,第五組

旁邊這個是我朋友,一下課趕過去

我們進去要先玩,四連拍拍了好多次才成功
每次都速度太慢~~~~~

這個是htc desire 820
第一關就要玩賽車,我竟然一直失誤,害我輸給我朋友
不然我就第一名了說,這手機跑了速度很快

這個是魔法變臉,用到那個圖像就要魔法變臉,這還可以賺取H弊

魔法變臉

前後合拍,跟漂亮的ZOO姊拍,我的臉也太美膚了

這個是恐怖箱,真的挺恐怖的,我猜很久才知道是木耳

我們要開始賺取H弊我全部加起來有800H弊 超多的

而且還有自己的專屬杯子,真的太贊了

我今天的戰利品,超多的,每次辦的還不錯

我還是喜歡這張,喜怒哀樂

美麗漂亮的組長,他真的還蠻好笑的

每次參加這個活動都帶來很多收穫,下個月還會繼續參加

HTC最讚

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

Po文 101 專業踹共特派記者論壇週年慶論壇三月慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列新手鄉民專業鄉民模範鄉民

這黑魔女配上樓主的臉真的是…厲害厲害
應該可以直接用魔法變臉玩COSPLAY了~~

安靜~閃到一邊去,看我表演

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊