Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] 國外HTC粉專發表新消息

1_路過旅人

HTC其他型號

https://facebook.com/story.php?story_fbid=10158874597553084&id=101063233083

如題,國外htc粉專發布5G hub的消息,我不知道那是什麼,不過一點都不重要。因為底下的留言都是粉絲在抱怨為什麼還沒有更新android 9.0 XDD

看起來越來越多死忠粉絲因為這次的更新速度太慢,所以直接表明下一支不再用htc了(不只台灣,全世界都一樣),我是不知道5G hub有多厲害啦,但9.0都還沒出還敢發布新品,HTC的行銷策略真的是爛到極致了

使用道具 檢舉

1萬

5萬

6_資深大大

Po文 101 Po文 501金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

如果官方可以給出時程表,我想怨言會少一點,也不會不時就有人問,沒官方人物敢回答。
清心王阿喬

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共新手鄉民

通篇下來 我只看到

5G是什麼,我不知道,不重要,我只要更新
5G HUB可以幹嘛,我不知道,不重要,我只要更新

不過話說回PIE的更新時程
這種容易跳票的沒幾個品牌公布時間點吧
不如說是這次htc比競爭品牌晚太多了
i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

這就是我跟大部分國外網友的意思啊,大家只在意自己手上的手機有沒有更新而已,新產品根本不重要,這次更新慢成這樣,誰還想再買htc的東西?

我沒說5G不重要,我是說htc的新產品不重要,他們的行銷部門也應該要知道在推出更新前,出新產品會引發多少民怨才對

使用道具 檢舉

1_路過旅人

看熱鬧HTC其他型號

官方只會說「密切關注消息,有更新會公告」
但至於時間表是什麼時候... 也沒說個清楚
去年08月說 Comming ... 了
現在已經 2019年快03月了
Android 9.0 的消息都沒有
在論壇上面詢問進度... 官方也只會合併文章
然後置之不理...

距離 Pie 正式釋出已經 203 天...
本文章最後由( 碧空奔雷 )於 2019-2-26 10:48 編輯

回覆 支持 4 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇三週年勳章論壇四週年勳章

現在htc重心在VR和5G網路運用,但網友的抱怨,不外乎更新太慢,成為各家品牌中最慢的,還有新機的消息也毫無動靜(有網友傳年底會有5G手機,但不會是旗艦機........),但針對這些官方似乎都冷處理了。

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

這幾年經常看到媒體寫 Htc,時間久了 見怪不怪,可惜 ! 曾經是最亮的那顆星正等著墜落
~論壇四週年~私藏HTC 10狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

開發者論壇週年慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章

換一家手機最快 更新連中國牌都輸

以前主打的東西

到現在沒剩多少

實在沒理由再支持下去
回覆 支持 2 反對 0

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號HTC平板電腦新手鄉民專業鄉民論壇三週年勳章

第一次看到HTC的系統更新速度落後其他家這麼多就連以往更新更慢的ASUS跟SONY這次都比HTC快耶

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487

使用道具 檢舉

1_路過旅人

HTC其他型號

s26103535 發表於 2019-2-26 15:39
換一家手機最快 更新連中國牌都輸

以前主打的東西

沒錯,所以才說新產品不重要,因為我下一支絕對不用htc
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉