Language:

HTC論壇

返回列表 發新帖
打印 上一主題 下一主題

[分享] HTC Re軟體更新了(2019/6/20)

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

剛剛用U11收到更新

簡單測試一下

Dropbox 跟 Google的api都更新了(測試後應該是沒更新)

也就是網路備份功能已經可使用了(已測試無法備份)

等了好久好久,終於.....

直播功能因為沒插sim卡目前是顯示登入錯誤(已測試無法直撥)

再麻煩成功的人回報

本文章最後由( BESCHWA )於 2019-4-11 22:33 編輯

本文章最後由( BESCHWA )於 2019-6-24 11:30 編輯

老闆還在嗎?

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真是神奇,上次更新已經不知道是幾個月之前
或許是幾年之前?
更令人好奇的是,原本沒裝的人現在搜尋的到RE app嗎?
~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

特派記者HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇四週年勳章

ckmichael 發表於 2019-4-11 22:36
或許是幾年之前?
更令人好奇的是,原本沒裝的人現在搜尋的到RE ...

沒有喔!

RE 今天有新的更新喔!

使用道具 檢舉

3萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

或許是幾年之前?
這裡-少女心站長大大有po出RE的APP下載連結以及安裝方法

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=95951&extra=page%3D1

本文章最後由( Jason Tsai )於 2019-4-11 23:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

專業踹共看熱鬧開發者HTC其他型號新手鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章

或許是幾年之前?

U12+搜尋的到哦

購買產品記得填品牌大使碼8293922
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

鐵人28 發表於 2019-4-11 23:02
沒有喔!

RE 今天有新的更新喔!

其實我看不太懂你對我的回覆的回覆
是在講什麼...

使用道具 檢舉

1萬

5_新秀大大

Jason Tsai 發表於 2019-4-11 23:15
這裡-少女心站長大大有po出RE的APP下載連結以及安裝方法

我自己U11有裝啦,看到這篇文章也已經更新了
只是針對之前RE app消失不見這個問題
好奇現在Play Store上有上架了嗎而已

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

Po文 101 專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

總算有更新了,希望連線能改善。

如影第二代要拖延到民國幾年才上市?
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com

使用道具 檢舉

3_專業鄉民

專業踹共看熱鬧論壇週年慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

更新一下使用狀況
備份功能依然無法使用
連線速度android還是比ios慢
感覺只是重新上架沒改什麼功能
老闆還在嗎?

使用道具 檢舉

2萬

9萬

7_神人

Po文 101 Po文 501Po文 1001金牌發文手專業踹共特派記者看熱鬧強者我朋友有力人士消息包打聽開發者論壇週年慶論壇九月慶HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大神人論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

真的有更新也 , 還以為不會有更新的說 , 很棒的更新提醒分享 !

使用道具 檢舉

返回列表 發新帖
您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊