Language:

HTC論壇

打印 上一主題 下一主題

[已解決] u11無法快速充電,請問墨爾本周邊的官方或推薦維修據點?

2_新手鄉民

HTC One系列HTC其他型號新手鄉民

眼看手上的u11就快要滿兩年了
這一兩週突然無法QC3快速充電了
試了兩個原廠QC3充電器、原廠行動電源,也試換過兩三條支援QC3的線
結果都是一樣只能慢充,但是一般的5v 2a充電器又可以有1a以上的充電電流....
原本以為很衰的剛好上面三個充電都故障,因此買了一個支援PD跟QC3的行動電源
結果還是一樣....
目前看起來可能是傳說中的機板故障了
但礙於人在澳洲墨爾本
請問是否有什麼方式可以協助我送修呢?

使用道具 檢舉

來自 2#
哈囉您好,有關您反映的現象,建議您將手機送修檢測
若您話機是在台灣購買的,還是需要您攜帶回來台灣維修喔
小博士這裡先提供給您當地的線上客服可以供您詢問,感謝您~
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

4_模範鄉民

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽論壇週年慶論壇三月慶論壇半年慶論壇九月慶HTC Desire系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民論壇兩週年勳章論壇三週年勳章論壇四週年勳章

只能打聽看看周遭有什麼民間維修點吧
畢竟...遠水救不了近火
選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
回覆 支持 1 反對 0

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

辛蒂 發表於 2019-4-23 11:03
只能打聽看看周遭有什麼民間維修點吧
畢竟...遠水救不了近火

我也只能說有問有機會了,或許板上有人有經驗也不一定啊

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

HTC小博士 發表於 2019-4-23 13:50
哈囉您好,有關您反映的現象,建議您將手機送修檢測若您話機是在台灣購買的,還是需要您攜帶回來台灣維修喔 ...

Ok,我明天問看看線上客服,感謝您

使用道具 檢舉

4萬

6_資深大大

專業踹共特派記者看熱鬧消息包打聽HTC One系列HTC其他型號新手鄉民專業鄉民模範鄉民新秀大大資深大大論壇四週年勳章

有時候手機充電孔內不乾淨,也會導致接觸不良而無法快充,可測試清潔手機充電孔。
因為堅持所以失望

使用道具 檢舉

2_新手鄉民

莊小飛 發表於 2019-4-24 06:16
有時候手機充電孔內不乾淨,也會導致接觸不良而無法快充,可測試清潔手機充電孔。 ...

我習慣用磁吸線所以沒有充電孔不潔的問題喔不過還是感謝提醒啦

使用道具 檢舉

您需要登入後才可以回覆 登入 | 立即註冊