綜合討論
瀏覽 : 20645

[公告] 佳作公佈!《HTC FUN假趣》樂園大爆走

兔 morrow2015-6-3 21:14

狂賀!!ヾ(o゜∀゜o)ノ。+゜
根據剛剛所到得最新消息!本次分享文章比例衝破81%!
依本次活動的心得文規定!站方將送出HTC One M9+乙台!
感謝大大們踴躍分享心得文!看來各位版友都卯足了全力想要拚到優選獎呢~
嘿嘿!讓我們一起來看看獎落誰家!

優選
佳作
潛力無窮獎
想必這次的樂園大爆走都讓各位大大們非常難忘!
((嘿嘿~錯過這次HTC FUN假趣的網友們只能含淚飲恨啦!這麼好的活動,下次是不是要好好把握呢?!

哇嗚~本次《HTC FUN假趣》樂園大爆走在短短幾天內就額滿呢!
所以~~~!
站方決定本次活動北區加碼5位名額、中南區合計多開放3位名額!
讓更多人可以一起爆走!嘿嘿~‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
另外本次活動也特別開放部分名額給首次報名HTC FUN假趣的新朋友!
讓更多新朋友也來一同加入我們敲好玩的HTC FUN假趣!
以下公布正選名單!

北區參加名單:
finrirfaeca
Hank Hung
Michellelu
JoeLin
Flora
謝曉賢
興誠
魅誘之心
belleuve
情亦如菲
Niko
大仰
春捲
shan
dshand5
baba chan
Vector Tsai
cheri
chunping
潘小強
laieating
鋼鋼好棒
icenick
DJay

中區參加名單:
陳御銘
高守德
小潘
艾自己
活力小艾
uioiu9420
胡米哥
愛Taiwan!
vioiv
蔡油油
富野郎
chung977
Rion
Tata
echo

南區參加名單:
誠億
kirakira
Madoka
David Tsai
htdaivd1688
R-N
raymond
sjwu
妤徽許
流心
王小路
若影
daniel kuo
好疲勞
天道總司
JackLu
HeKeGuo
阿瑋^ω^

《HTC FUN假趣》樂園大爆走
炎炎夏日到來,還在家裡吹冷氣就太落伍了,快跟著《HTC FUN假趣》一起到台灣最經典的遊樂園-六福村探險吧!這次活動不僅可以體驗旗艦機HTC One M9+的強大功能,更能和全台版友一起攜手解開各種任務、抓頭破關,全台僅限一場的奇幻探險等你來挑戰囉!

◆ 報名時間:即日起-6月11日(四)23:59止
◆ 活動日期:6月14日(日),10:00-17:30 (供應午餐與回程餐盒)。
◆ 活動地點:六福村主題樂園 (新竹縣關西鎮仁安里拱子溝60號)。
◆ 名額:50名 (開放北區20名、中區10名、南區20名)
◆ 交通方式:各區將會安排巴士接送至活動地點,集合時間與地點請密切關注本文公告。
◆ 參加資格挑選說明:
     1. 限HTC論壇會員本人報名,無法攜伴或寵物。
     2. 視版友過去於HTC論壇發言頻率與內容豐富程度進行挑選。
◆ 報名方式與注意事項:請完成下列兩步驟即可成功報名
     1. 在討論串留言回覆:「我是X區(北、中、南)版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是____________」
     2. 若確認入選,活動小組會先電話聯繫確認是否出席,聯繫2次未果則由備選網友遞補,6月12日(五)在此活動公告確認出席網友ID,所以請留意你的電話喔!
◆ 好康三重送:
凡參加本月任一場《HTC FUN假趣》的網友們,只要於2015年6月29日00:00前於HTC論壇發表《HTC FUN假趣》心得文章,並符合活動辦法規定者就有好康喔!
     ★ 好康一:完成心得文即送h幣777。
     ★ 好康二:完成心得文並分享到個人Facebook並設定公開,h幣777立刻升級為888。

★ 好康三:依據分享文章數/參加人數的比例不同,HTC評選團將加碼選出以下作品。
               【分享文章比例未達80%】
                佳作5名:HTC BOOMBASS無線重低音喇叭乙個
                潛力無窮獎3名:KKBOX免費半年份
               【分享文章比例81%以上】
                優選1名:HTC One M9+ 乙台(顏色採隨機出貨)
                佳作5名:HTC BOOMBASS無線重低音喇叭乙個
                潛力無窮獎3名:KKBOX免費半年份

【活動辦法】
  1.分享文標題必須包含《HTCFUN假趣》,內文需至少300字以上、至少6張使用指定型號設備所拍的活動照片(型號限定:HTC One M9+、HTC One M9、HTC RE,當天現場會提供體驗機,請安心玩樂)。
2. 心得文題目活動當天會公告,請依據題目來撰寫心得喔
3. 在2015年6月29日00:00前,需完成整篇分享文並於HTC論壇分享,並把心得分享文章連結、Facebook分享連結 (步驟參考下圖)貼回活動公告,以利活動小組審核。
4. 若有以下狀況,則無法領取h幣:
     (1)心得文晚於2015年6月29日00:00刊登,或截止時間過後再行編輯。
     (2)心得文或Facebook分享連結有誤或遲於2015年6月29日日00:00後貼回活動公告。
     (3)Facebook分享未設定隱私權公開,或非HTC論壇網友本人。
     (4)心得文標題未包含《HTC FUN假趣》、照片少於300個字或低於6張,照片未使用規定的型號
設備拍攝。
5.  文章評選標準:心得文標題創意度(10%)、圖片精采度(30%)、內容豐富度(60%)。
6.  得獎名單將會於2015年7月10日(五)公佈在本公告中。

※注意事項※
1.以上活動如因故無法順利進行時,主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋,並得隨時補充公告之。
2.
參加者請務必確認填具之資料內容正確性,且未冒用或盜用任何第三人之資料或智慧財產權
3.出席《HTC FUN假趣》活動者,限已成功報名的HTC論壇會員本人參加;活動小組將於活動前發送手機簡訊作為電子邀請卡,活動當天請出示簡訊以便驗證身分。
4.考量活動公平性與安全,請勿攜伴或寵物
5.《HTC FUN假趣》活動過程及心得分享所贈送的h幣,將於心得文活動結束後統一發放。
6.中獎人須同意本活動小組將其個人資料(僅限姓名及部分聯絡方式之資訊)於本活動公告及使用;且中獎應繳付之文件(如:身分證影本) ,若有不全、造假者,HTC有權取消其中獎資格,並應自負相關法律責任。
7.依稅法規定,中獎贈品或獎金都算所得,全年所中獎的獎品價值超過市價1,000元,年度報稅時必須計入個人所得,故中獎人於領獎後,所得稅徵收前會收到HTC所發出的扣繳憑單。
8.本活動限台灣、澎湖、金門、馬祖地區網友參加。獎項之寄送地址僅限台、澎、金、馬地區,且必須持有中華民國身分證之居民,否則HTC不予寄送贈品。
9.贈品將於一週內寄送得獎人(隨機贈送) ,若因得獎人資料填寫不清、錯誤導致無法聯繫到該中獎人,HTC將不予以寄送贈品。HTC將依消費者填寫回函之資料做為寄送贈品依據,不負責更改寄送地址/收件人等資訊,如因消費者填寫不清或錯誤導致贈品寄送錯誤,本活動小組亦不負相關責任。
10.如有任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使寄予得獎人之獎品有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。
11.本活動獎品不得要求轉換、轉讓或折換現金。
12.本活動獎品悉以實物為準,不得選色,如遇缺貨或不可抗力之因素無法提供時,本公司有權以其他等值商品替代,得獎者不得要求更換贈品或折換現金。亦不得變更得獎人。
13.主辦單位有更改活動辦法與內容之權利,並有權刪除關於活動之不適當留言,包括帶有攻擊性、情緒性之留言。
14.參加活動的文章視同同意被HTC所採用。
15.參加者於參加本活動之同時,即同意接受本活動之活動辦法與注意事項之規範,如有違反HTC得以取消其參加或得獎資格,並就因此所生之損害,得向參加者請求損害賠償。
16.在參加活動過程中,本活動小組對於使用者產生的任何成本及花費,將沒有任何義務及責任。
17.參加者如因參加本活動或因活動獎項而遭受任何損失,HTC及相關之母公司、子公司、關係企業、員工、及代理商不負任何責任。一旦得獎者領取獎品後,若有遺失或被竊,HTC不發給任何證明或補償。
18.本活動小組保留最終核准與否及活動變更/修改或終止本案之權利,恕不另行通知。其他未盡事宜,悉依民事法律相關規定辦理。
19.本活動由HTC所舉辦;贈品由HTC所提供。
20.若網友在參加活動的過程中有任何的疑問,可在此活動公告中留言或者是PM訊息給活動小組,活動小組會儘快為你處理。
21.個人資料僅供活動聯絡使用。

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-7-10 18:45 編輯

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-6-3 21:18

搶頭香~我是中區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是中午12:30(愈來愈貼心了)
剛參加完《粉絲晚點名》馬上參加《HTC FUN假趣》    我好幸福ㄚ

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-6-3 21:22 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2015-6-3 21:32

好吧   我認了  又一次無法參加....  

14號 人在小琉球啦................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

finrirfaeca2015-6-3 21:38

啊啊啊啊啊啊  選我選我選我
我是北區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是白天都可以

你好初次見面我是酸民上帝
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2015-6-3 21:44

我是南區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是週一至週五12點前
本文章最後由( 誠億 )於 2015-6-3 21:45 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-6-3 21:44

我是北區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是全天」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-6-3 21:51

我是北區版友躺著吃,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是8:30~14:00以及晚上20:00~22:00」遊樂園耶~~想到就好期待喔
希望可以選到我~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

peteryang_great2015-6-3 21:53

我是區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是都可以!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好疲勞2015-6-3 21:55

我是南區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是都可以

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-6-3 21:56

「我是中區版友,我要報名《HTC FUN假趣》樂園大爆走,若入選方便聯絡的時間是15:00以後

本文章最後由( 高守德 )於 2015-6-3 23:05 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應